\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Как найти свою «вторую половинку» или один очень действенный совет астролога для тех, кто ищет любовь
 
Как найти свою «вторую половинку» или один очень действенный совет астролога для тех, кто ищет любовь
Многие из нас в детстве мечтали встретить принца (реже – принцессу) на белом коне, счастливо прожить рука об руку сто лет и умереть в один день. С годами эта заветная мечта постепенно растворялась в череде неизменных разочарований, оставаясь лишь одной из несбывшихся грез. А как же горько бывает осознавать, что вам так и не удалось встретить ту единственную или единственного, хотя пару раз в вашем сердце и зажигался огонек любви, но она ли эта была?..

И многими еще похожими вопросами мы готовы мучить свое подсознание на тему: «а не ошиблась ли я отказав тому молодому человеку?» или «что ж я за слепой сухарь, ведь она жила по-соседству!?»

А все от недостатка элементарных астрологических знаний. Да-да, именно их, хотя такое утверждение и может вызвать у читателя определенный сарказм. Ведь есть страны в которых астрология межличностных отношений возведена чуть ли не в обязательную отрасль знаний, к услугам которой должны прибегать пары людей планирующих вступить в брак (к примеру, в Индии).

Конечно же, синастрическая астрология (так называется раздел астрологической науки, изучающий вопросы совместимости людей, брака и любви) весьма обширна и разобраться в ней может только профессиональный астролог с задатками неплохого психолога, но, тем не менее, некоторые из ее правил очень просты и на практике их может применить каждый желающий с минимальным знанием принципов астрологии.

Итак, далее я приведу один единственный (но весьма действенный) совет, который призван помочь человеку в поиске его «второй половинки» (ну, или если угодно – той самой большой любви), а также в большей степени ответить на вопрос о том, подходит ли вам тот или иной партнер.

Для того чтобы воспользоваться изложенными рекомендациями вам понадобиться самые минимальные сведения: знание даты, месяца и года рождения интересующего вас человека (в идеале часть суток в котором родился предполагаемый объект страсти: утро, день, ночь); знание расположения Луны в знаках Зодиака на указанные даты рождения (эту информацию легко можно почерпнуть на любой день любого года в интернете, астрономических эфемеридах и т.п.).

Теперь о сути подхода.


Правило простое: одни из самых идеальных пар и крепких браков встречаются у партнеров, которые родились с Луной, расположенной в одном и том же Знаке Зодиака!

К примеру, если бы мужчина, родившийся 27 ноября 1980 года познакомился с женщиной, дата рождения которой, скажем 29 января 1983 года, я уверен, что при отсутствии каких-либо «форс-мажорные» обстоятельствах, препятствующих развитию их отношений (о которых речь пойдет дальше) – между ними вскоре возникла бы очень тесная связь, которая со временем переросла в настоящую любовь и ни что не смогло бы разлучить этих двоих. Причина в том, что и у мужчины и у женщины, в приведенном примере Луна располагается в одном и том же зодиакальном знаке – во Льве.

Данное астрологическое правило объясняется тем, что люди имеющие Луны в одинаковом знаке настолько сильно эмоционально и физиологически привязываются, что ни какие обстоятельства не способны разорвать их связь. Таких партнеров будет неизменно сильно тянуть друг к другу, а все неурядицы и возможные ссоры никогда их не разведут. Это редкий случай, когда имеет место настоящее чувство любви, желание быть рядом, счастье от одной мысли о любимом человеке.
Конечно же, в синастрической астрологии есть множество других показателей, обуславливающих счастливые или тяжелые отношения, удачные и несчастные браки, но приведенное правило, несмотря на его внешнюю простоту, чрезвычайно сильно (!), а потому Луны мужчины/женщины в одном зодиакальном знаке, способны легко перечеркнуть десяток других негативных астрологических показателей, содержащихся в их гороскопах.

При этом не следует думать, что встретить человека с Луной в том же знаке, как и у вас чрезвычайно сложно. Посудите сами: Луна делает оборот по зодиакальному кругу в течении 28 дней, при этом затрачивая от двух до трех суток на прохождение каждого из знаков, таким образом легко посчитать, что каждый месяц Луна задерживается в каждом из знаков Зодиака почти на три дня, а за год, соответственно набежит уже 30-35 дней пребывания на каждый из них.

Так что совет прост: ищите человека с «подходящим» расположением Луны в гороскопе, как описывалось выше.

Следует иметь в виду, что приведенное правило может не работать лишь в силу некоторых «форс-мажорных» (исключительных) обстоятельств, например, если ваш избранник окажется нетрадиционной ориентации, то тут вам уже не какая Луна не поможет ну и т.п. Однако хочу подчеркнуть, что подобные обстоятельства, скорее исключение, подтверждающие правило.

Практикующий астролог
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви