\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Векторный восточный гороскоп

Векторные отношения – одна из загадок Астрологии. В векторные отношения может быть вовлечены не только двое, но и целые группы людей, компания, семья и т.д. Количество сценариев развития векторных отношений безгранично, но почти всегда векторный союз – это своеобразный экзамен, как скальпелем вскрывает самые уязвимые места человеческой души и ставит перед выбором: между добром и злом, порядком и хаосом, любовью и моралью.

Векторный восточный гороскоп

Представители векторных Знаков могут продолжать общаться, даже находясь в состоянии холодной войны. Однако векторное взаимодействие не всегда означает борьбу, наоборот, контакты налаживаются подозрительно быстро, первоначально возникает полное ощущение комфорта, между друзьями возникает духовное взаимопонимание, между партнерами – интеллектуальное согласование, а между мужчиной и женщиной возможны самые жаркие страсти. Когда эйфория заканчивается, наступает странное отчуждение, а конфликты возникают на пустом месте.
Векторное кольцо Восточного гороскопа состоит из 12 пар Знаков, где у каждого есть свой Знак-хозяин и свой Знак-слуга. Пары этих Знаков – и есть на звенья замкнутого астрологического кольца, именуемого векторным.

1. Тигр—Коза

Тигр является врагом беспечно скачущей по жизни Козы. Ее вечные искания разобьются о скалу тигриного фатализма. В сфере бизнеса Козе лучше держаться от Тигра подальше: в случае противостояния от нее останутся рожки да ножки. В векторных отношениях Тигра и Козы нет места золотой середине. Все обыденное, нормальное, человеческое будет искажено. В любой момент восторг сменяется отчаянием, а от любви до ненависти – один шаг. Влюбленный Тигр, имеющий повадки хищника, с удовольствием охотится на Козу: она, очевидно, представляется для него очень самым лакомым куском. В любовной и брачной паре мужчина-Тигр будет подавлять женщину-Козу своей волей и тяжелой энергетикой. При обратном сочетании брак между этими Знаками также не будет гармоничным.
Примеры векторных отношений «Тигр-Коза» – Айседора Дункан и Сергей Есенин, Каролина Собаньская и Александр Пушкин.

2. Коза—Змея

Беспокойная Коза будоражит спящую в своем логове Змею. Коза может повести себя слишком вероломно по отношению к Змее, лишая ее необходимого жизненного барьера. Сначала выманит Змею из своего убежища, затем раздавит копытами. В любовном или брачном векторном сочетании этих Знаков, создается странное впечатление, будто капризный взбалмошный партнер властвует над волевым, мудрым и страстным человеком. Злоупотребляя своим обаянием, Коза делает Змею более чувствительной и впечатлительной, но такие вновь приобретенные качества ей только навредят и сделают уязвимой.
Примеры векторных отношений «Коза-Змея»: Мария Федоровна и Император Александр третий, Буденный и Ворошилов, Дмитрий Нагиев и Сергей Рост.

3. Змея—Обезьяна

Отношения представителей данных Знаков имеют оттенок светскости, без каких бы то ни было теплых эмоций. Поэтому брак между ними лишен необходимого доверия, чуткости и взаимопонимания (если только не основан на холодном расчете). В деловой сфере партнеры могут доставить друг другу проблемы. Змея может быть легко спровоцирована на агрессию. Если Обезьяна «гримасничает» и дразнит, то Змея нападает и жалит, из чувства самосохранения. Иногда Обезьяна пытается перехитрить Змею, и у нее это часто получается, если только обезьянья изобретательность и богатство воображения не натолкнутся на остроту и блеск змеиной мысли.
Примерами векторных отношений «Змея-Обезьяна» могут стать следующие пары: Цезарь и Брут. Джон Кеннеди и Гарри Труман. Полина Виардо и Луи Виардо. Владимир Маяковский и Вероника Полонская. Ким Бессингер и Микки Рурк. Михаил Прохоров и Олег Дерипаска.

4. Обезьяна—Крыса

У этих Знаков очень низкая совместимость. Обезьяна гипнотизирует Крысу и одновременно ее поступки вызывают у Крысы раздражение. В деловой сфере лукавая и поверхностная Обезьяна попытается использовать осторожную практичную Крысу. Любовные отношения между этими Знаками – гарантия если не острых ощущений, то, по крайней мере, аномальности. Мужчина и женщина могут влипнуть в векторный брак, как по большой любви, так и совершенно случайно. Очевидно, что, в конце концов, этот союз вызовет у Крысы горькое разочарование.
Примеры векторных отношений «Обезьяна-Крыса» – Александр Дюма-сын и Н. Нарышкина, Д. Дудаев и П. Грачев, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

5. Крыса—Лошадь

Антагонистичность энергий этих Знаков проявляется незаметно, участникам отношений кажется, что они друг друга дополняют. Крыса в состоянии себя контролировать, а вот Лошадь совершенно не умеет управлять своим темпераментом. Чем больше Крыса старается подчинить Лошадь своим интересам, тем больше Лошадь становится эгоистичной и упрямой. В любви и браке кому-то из них придется чем-то пожертвовать, иначе союз не будет долгим. В остальных сферах жизни конфликтные отношения для кого-то из них могут закончиться катастрофой, особенно если Лошадь – Огненная (1906, 1966, 2026 гг.)
Примеры векторных отношений «Крыса-Лошадь»: Пётр первый и Царевич Алексей, Жорж Санд и Альфред де Мюссе, Крандиевская-Толстая и А. Н. Толстой, Брежнев и Никсон, Юлия Тимошенко и В. Ющенко.

6. Лошадь—Кабан

Всеядный, немного пассивный Кабан, заворожен лошадиной энергией целеустремленностью. Но Лошадь не готова делиться с ним своим безграничным запасом энергии и будет оказывать на него давление. Дружба с Лошадью может сыграть для Кабана дурную службу, но в целом они вместе притягивают различные неприятности. Их совместные авантюры могут иметь опасные последствия. Если же между ними присутствует конкуренция или конфликт, то лошадиный темперамент побеждает все кабаньи потуги. Любовные отношения Лошади и Кабана не будут гармоничными: Лошадь будет зациклена на себе любимой, и, прислуживая ей, Кабан будет страдать от недостатка внимания и теплоты.
В качестве примера векторной пары «Лошадь-Кабан» можно привести Эрнестину (вторая жена поэта) и Ф. И. Тютчева, П. Капицу и Л. Берию, Николая и Елену Чаушеску.

7. Кабан—Дракон

Кабан не признает дутых авторитетов Дракона. В любовной сфере между ними возможен лишь равный тип брака, при котором ни один из партнеров не подавляет интересы другого и не стремиться принять на себя роль лидера в отношениях. Векторные злоключения дружбы или делового сотрудничества проявляются в том, что Дракон будет недооценен Кабаном. Пытаясь обратить на себя внимание или угодить Кабану, Дракон может нажить себе кучу комплексов, со всеми вытекающими последствиями. Спокойные отношения могут вдруг «резко поменять направление». Из небольшой искры разгорается пожар. Даже потушив его, Кабан и Дракон могут годами находиться в состоянии «тления».

8. Дракон—Кот

Перспектива безопасности их отношений зависит, насколько Кот будет давать Дракону ощущение восхищения своей персоной. Дракон нуждается во внимании, и сполна получит его от Кота. Кот способен многое вытерпеть от своего векторного хозяина-Дракона. Их общение может быть сколь угодно интересным, но в итоге складывается нелицеприятная картина, словно Дракон ставит над Котом разнообразные эксперименты. Как в том анекдоте, когда Штирлиц напоил кошку бензином. Если вспомнить, пройдя два шага, она упала. «Бензин кончился» – подумал Штирлиц.
В качестве векторного примера «Дракон-Кот» можно привести пару Елену и Константина Бальмонтов.

9. Кот—Петух

Кот и Петух – непримиримые враги и совершенно не выносят друг друга. Храбрость Петуха и другие его достоинства гаснут перед Котом. Кот отрицательно относятся к склонности Петуха превозносить собственные достоинства. Он считает их выдуманными, может чинить Петуху препятствия, отравлять его жизнь претензиями и упреками. Сотрудничество людей этих Знаков не будет удачным. Кот – философ, а Петух — эксцентрик, разный подход к делам делает их несовместимыми. В любви обольстительный Кот легко удерживает Петуха в своих коготках. Маленький хищник может причинить этой яркой хвастливой птичке немало страданий, в свою очередь Кот сильно расстроится, если Петух выпорхнет на свободу.
В качестве примера векторной пары «Кот-Петух» можно привести Надю Львову и Валерия Брюсова.

10. Петух—Собака

Собака является астрологической слугой Петуха. Однако часто позволяет себе такие поступки и высказывания, которые глубоко оскорбляют Петуха. Тем не менее, это очень распространенная брачная пара. В бытовой сфере оба супруга проявляют себя одинаково горячо, любят повздорить, так что перья и шерсть летят во все стороны… Но расставаться они не спешат: если их векторная связь уже сложилась, то ее очень тяжело разорвать. Векторные муж и жена внешне могут выглядеть спокойной парой, но в атмосфере дома – неуравновешенны и вечно недовольны друг другом. В такой семье дети будут испытывать большой дискомфорт, вовлекаясь в энергетический вихрь, порождаемый своими родителями. Векторные дети» будут либо гиперактивными, либо чрезвычайно пассивными. В любом случае они требует к себе совершенно особого подхода. Исключительным станет векторный творческий альянс, который обоих участников приводит в состояние повышенной чувствительности, что заведомо повышает качество создаваемых произведений.
Примеры векторных отношений «Петух-Собака»: Н. Ф. Иванова и М. Ю. Лермонтов. Клайд Бэрроу и Бонни Паркер. Илья Ильф и Евгений Петров.

11. Собака—Бык

Собака безразлична к геройству Быка и не склоняется перед его грубой силой. Это значит, что особенно неблагоприятен будет союз мужчины-Быка и женщины-Собаки. Женщина будет снижать его мужскую самооценку. Даже если Бык в себе уверен, Собака будет раздражать его как красная тряпка. Собака должна позволить ему главенствовать, а от Быка потребуется лишний раз не поддаваться ярости. При деловом сотрудничестве Бык, будучи консерватором, не потерпит ее тяги к переменам. И порой почти невозможно понять, что связывает друзей: Быка и Собаку. Быку следует быть осторожным, чтобы их ни связывало, все может закончиться обидами или враждой.
Примеры векторных отношений «Собака-Бык»: Николай Гумилев и Анна Ахматова. Владислав Ходасевич и Нина Берберова. Билл Клинтон и Моника Левински.

12. Бык—Тигр

Тигр, безусловно, энергетически мощный Знак. Но на всякую силу находится другая сила. У обоих Знаков присутствует боевое начало, но Тигр может оказаться беспомощным перед грубостью и прямолинейностью Быка, да и тигриные чары и уловки на него тоже не действуют. В деловой сфере Бык позволяет Тигру собой манипулировать, но лишь на первых порах. Его «олимпийское спокойствие» продлится недолго. Стабильные, взаимовыгодные отношения неожиданно могут перерасти в конфликт и соперничество, споры и разногласия отвлекут от полезных дел и заставят потратить много сил и времени впустую.
Примерами векторных отношений «Бык-Тигр» являются пары: А. Ахматова и Б. Пастернак, Роберт Кеннеди и Мэрилин Монро, С. Немоляева и А. Лазарев, Джейн Фонда и Тед Тернер.

 
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви