\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Определяем отношение и склонность женщины к краткосрочным любовным связям
 
Определяем отношение и склонность женщины к краткосрочным любовным связям
Если вы думаете, что в любовном деле астрология интересует в подавляющем большинстве случаев только домохозяек и прочих представительниц прекрасного пола, то глубоко в этом ошибаетесь. Знания и методы этой науки в деле соблазнения и секса вполне могут быть полезными и для мужчин, особенно тех, которые живо интересуются все новыми объектами своих симпатий.

Так какую же помощь способна оказать астрология мужчине, решившему закрутить очередной роман?
Ответ на этот вопрос довольно прост: вооружившись самыми минимальными знаниями, дарованными этой древнейшей наукой, любой мужчина в течение нескольких минут в семи случаях из десяти уже будет знать как поведет себя интересующая его дама в перспективе возможного с ней краткосрочного и не к чему не обязывающего приключения.

Что понадобиться для этого?

Прежде всего, знание точной даты (числа, месяца, года) рождения женщины, а также доступ к интернету, в котором необходимо будет найти ответ на вопрос о том, в каком знаке Зодиака находилась Луна в момент ее рождения. Эту информацию легко получить на специализированных астрологических сайтах.

Допуская, что у некоторых читателей может возникнуть вопрос: «а почему нас интересует именно положение Луны в зодиакальном круге, а не Солнца?», отвечу так. Помните расхожее выражение о том, что у женщин не все как у людей (да простят меня милые дамы)? Так вот и здесь тоже самое – у представительниц прекрасного пола основные черты и склонности характера нужно смотреть не столько по их солнечному знаку, сколько по тому зодиакальному знаку, в котором оказалась Луна в день их рождения.

Итак, выяснив, наконец, где же располагалось ночное светило в день рождения интересующей вас женщины, можно перейти к «истолкованию» возможного сценария развития с ней любовной интрижки.
Наиболее склонны к мимолетным увлечениям, а главное не потребующие на утро от вас предложения руки и сердца, представительницы знаков Близнецы, Стрельца и, до определенной, степени Водолея.

С ними достаточно просто, легко и весело, ваши кратковременные отношения будут безоблачными, насыщенными общением и радостью, а запланированное расставание пройдет совершенно безболезненно. От мужчины в этих отношениях будет требоваться только общительность (в случае с женщиной-Близнецом), организация увеселительных мероприятий (для женщины-Стрельца) и разумная оригинальность поступков, сочетающаяся с дружбой (в отношениях с женщиной-Водолеем).

Не менее приятным и безоблачным может получиться роман с представительницами Луны, расположенной в знаках Льва и Весов. Сложность может состоять лишь в том, что на женщин, рожденных под покровительством этих знаков зодиака, вам придется изрядно потратится на подарки и прочие изыски (порою весьма дорогие). Также, для «нормального» расставания с такими женщинами вам предстоит убедить их в том, что вы (и именно вы!) считаете себя попросту недостойными находиться рядом с ними.

С обладательницами Луны в таких знаках, как Телец, Рак, Дева, Козерог и Рыбы не стоит заводить краткосрочных, не к чему не обязывающих отношений – ничего хорошего из этого не выйдет.
Телец и Рак замучают вас предложениями, обидами и намеками на серьезные отношения, брак. Деву и Козерога вообще не интересуют романтические интрижки (ну разве что служебные романы, да и то сложностей в отношениях с такими женщинами вряд ли удастся избежать). А Рыбы настолько милы и ранимы, что только самый черствый мужчина способен разбить им сердце несерьезными отношениями.

Ну, а вот с представительницами лунных Овна и Скорпиона любовные игры могут оказаться вообще опасными для здоровья! Ой, как эти женщины не любят, когда их оставляют мужчины. Разница лишь в том, что женщина-Овен устроит вам пару таких огненных скандалов, что будете помнить еще очень долго, а вот женщина-Скорпион просто тихонько затаит обиду, но будет вам мстить всю жизнь (нет ничего страшнее женской мести).

Итак, уважаемые мужчины, теперь все женщины у вас как на ладони, действуйте! Однако, помните, что нет более прекрасного, непредсказуемого и опасного создания, чем дочери Евы.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви