\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Какими недостатками наделяют знаки Зодиака мужчин, в «роли» будущих мужей
 
Какими недостатками наделяют знаки Зодиака мужчин, в «роли» будущих мужей
Не так просто девушкам и женщинам, особенно не умудренным житейским опытом, угадать каких «выходок» им следует ожидать от своего любимого, когда он сменит свою роль «ухажера», на значительно более ответственный статус «мужа».

Недаром мамы и бабушки так настоятельно рекомендуют своим взрослеющим дочерям и внучкам подольше повстречаться со своими молодыми людьми перед тем, как принять окончательное решение, взвесив все «за» и «против».

Вот и мы, заручившись астрологическими познаниями, в настоящей статье попробуем ответить на вопрос об основных неожиданностях, которых возможно ожидать от избранников, вскоре после оформления официального брака, ну или как вариант – после фактического переезда для проживания в гражданском союзе.
Итак, напрочь забыв о всех положительных чертах, которыми одаривает мужчину соответствующий ему зодиакальный знак, сразу же перейдем к оборотной стороне его сущности.

Мужчина-Овен в отношениях со своей супругой всегда стремится сразу же занять положение непререкаемого лидера, слова или пожелания которого должны восприниматься, как команда, не подлежащая обсуждению. Он способен легко приходить в ярость, а в запале семейной ссоры, некоторые представители этого знака могут применять и рукоприкладство. Кроме того, походы с друзьями на футбол или прочие подобные мероприятия, сопровождающиеся, нередко, обильными возлияниями спиртного – тоже вполне в их стиле.

Телец «одаривает» своих мужчин завидным упрямством, порою доходящим до абсурда, причем в такие моменты даже знаменитая женская хитрость и утверждение, что женщина – это шея, которая способна вертеть головою (мужчиной) как угодно – не проходит (недаром в астрологии знак Тельца в анатомическом плане отвечает именно за шейный отдел!). К тому же Тельцы большие собственнику, отчего непомерно ревнивы и жадны.

Под знаком Близнеца, рождаются ветреные, беспокойные мужчины, которых, даже после женитьбы, калейдоскоп эмоций может толкать к новым приключениям на любовном фронте (по их мнению, конечно же, ничего не значащим). Также они известные критиканы, а потому, если жена выкажет пробел в том или ином вопросе, на нее посыплется град насмешек, уколов и саркастичных обвинений в некомпетентности и даже недалекости.

Известные домоседы мужчины-Раки не простят жене провалов в кулинарных экспериментах, будут долго вспоминать недомытую вовремя посуду или не поглаженные брюки. А уж если вы их, не дай бог, незаслуженно обидите, то они способны впасть в такую депрессию, что одним сексом дело не исправить.

Царственные Львы и в семейной жизни требуют безусловного обожания, так что их женам надлежит заранее запастись «маленьким домашним троном» для своего любимого и многотомником дифирамбов. Таким мужьям нужно постоянное внимание и доказательства любви, приятные подарки и восхищение в глазах от любого их удачного поступка (то ли он гвоздь забил, то ли премию принес - неважно).

Мужчины, рожденные под знаком Девы, ужасные педанты, что, прежде всего, выражается в их требовательности к тому, как выглядит и ведет себя жена. Иными словами, рядом с ним женщина будет вынуждена следить за тем, чтобы юбка всегда была на энное количество сантиметров ниже/выше колена, а цвет кофточки и аромат парфюма безусловно нравился мужу (и наплевать на ваше мнение о том, что вам больше подходят духи с шипровыми ароматом, если муж дал указание на восточные тона, ну и т.д.).

Рядом с мужчиной-Весами его жену не будет оставлять чувство, что она выглядит хуже (старее, менее ухожено или не так хорошо одета), чем ее супруг. Кроме того, по-мнение такого мужчины, его жена должна всегда олицетворять идеал красоты и рафинированных манер, его будет буквально коробить, если перебрав лишних полбокала вина, любимая неосторожно грубо пошутите в кругу своих подруг. Также, как и в случае со Львами, таким мужьям очень необходима поддержка женой здорово духа романтизма в семье, иначе он начнет искать ее на стороне.

Сложны в семейной жизни Скорпионы, чья страсть, поначалу привлекающая, может в дальнейшем просто зашкаливать и угнетать партнера по браку. У таких мужей часто тяжелый характер, они самые большие ревнивцы в Зодиаке, а из-за любой мелкой обиды способны подолгу дуться и даже мстить супруге. Если же отношения доходят до развода – это будет долгий и болезненный процесс, такие мужчины отпускают с трудом, а порою долго еще ненавидят «предавших» их женщин.

Со Стрельцами настолько же легко жить насколько и сложно. Парадокс, но это так. С одной стороны – муж весельчак, душа любой компании, с которым рядом не скучно и радостно, к тому же искренне любящий свою жену, а с другой стороны – это человек, для которого семья занимает далеко не первое место в системе жизненных ценностей. Для него вопрос пойти с вами в гости к родителям или махнуть на шашлыки чисто мужской компанией, вообще не дилемма: во всех случаях жена останется в проигрыше. К тому же мужчины-Стрельцы знатные гуляки в зодиакальной среде (хотя, справедливости ради, надо сказать, что они всегда возвращаются к жене).

Козероги редчайшие снобы и сухари. Добиться от них ласки и понимания – все равно, что просить в долг у незнакомых людей, которым вы только что разбили машину. Они болезненно консервативны и требуют от супруги уважения к традициям, поэтому ими для женщины уже заранее отведена классическая роль домохозяйки, не претендующей на что-либо большее.

С мужчиной-Водолеем жену постоянно будет мучить вопрос «а любит ли он меня?» и, даже прожив с ним рядом всю жизнь, не факт, что женщина таки найдет на него однозначный ответ. От такого мужа никогда не знаешь, чего ожидать в следующий момент, порою его поступки настолько оригинальны, что диву даешься (например, вместо запланированного отдыха в фешенебельном отеле давно облюбованного Сингапура, ваш любимый, в последний момент, увезет вас на Кубу, заниматься зеленым туризмом).

Мужчины с Солнцем в Рыбах – самые непрактичные представители сильной половины человечества. Добиться от них хоть какой-то помощи по-дому сродни одному из подвигов греческого Геракла (да и просить о такой помощи, после очередного падения со стены той же самой картины, всякое желание у жены пропадет). Еще одним из недостатков, присущих таким мужьям, является их слабохарактерность и слюнтяйство. Среди них часто попадаются алкоголики, приживалы и прочий похожий контингент.

Вот такая неутешительная картина получается для женщин в деле поиска избранника и вопрос о том, кого же выбрать себе в мужья для них становиться еще более острым.
Ну, а если говорить серьезно, то выбирать следует давно проверенным способом: сердцем, прислушиваясь, разумеется, к дельным подсказкам разума. Ведь каждого мужчину его знак Зодиака наделяет, бесспорно большим багажом самых положительных черт характера, которые мудрая жена со временем разовьет и укрепит.

Практикующий астролог: Александр Агриппа
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви