\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Как выиграть в лотерею
 
Как выиграть в лотерею
Повсеместное увлечение людей государственными лотереями с мгновенными или отсроченными выигрышами, масштабными акциями от всевозможных торговых брендов с внушительными призами – поражают своим размахом воображение современного человека.

Хотя стоит ли удивляться? Безудержное желание поймать удачу за хвост было присуще человечеству испокон веков, а будоражащие умы неискушенных игроков новости о срыве очередного многомиллионного джек-пота, лишь подстегивают их стремление занять рано или поздно место того самого счастливчика.

Сколько придумано математических, статистических и прочих систем (стратегий) на пути к заветному призу и не счесть. Однако, в этой статье предлагаю поговорить о неких факторах, которые, как правило, не берутся во внимание игроками, но с точки зрения астрологической науки способны, если не решить благоприятный исход дела, то, по-крайней мере, серьезно поспособствовать таковому.
Иными словами ниже приводятся некоторые общие советы практической астрологии, которые следует учитывать, собираясь за покупкой очередного лотерейного билета.

Все приводимые советы просты и не требуют каких-то особых познаний в области «зодиакальных» знаний, а потому доступны к использованию абсолютно всеми желающими.
При этом сразу договоримся, что под «моментом рождения удачи», мы будем понимать день, в который приобретается лотерейный билет (либо предмет его заменяющий) и с ним производятся соответствующие действия (зачеркиваются числа и т.п.).
Теперь перейдем к описанию сути тех астрологических факторов, которые следует учитывать.

1. Фаза луны.
Как гласит одна старинная мудрость: никогда не начинай дела, сулящего прибыль на темный месяц. Говоря проще, играть в лотерею следует только на растущую Луну (в период между новолунием и полнолунием, а не наоборот!). Более того, рекомендуется еще более сократить данный временной период и взять за правило покупать лотерейный билет и пускать его в дело исключительно в период первой лунной четверти, длящейся семь дней после новолуния.

2. Место положения Луны в зодиакальном круге.
Следующим важнейшим показателем удачливости конкретного дня недели для участия в лотереи, является положение Луны в зодиакальном знаке. Таковое без труда можно узнать, как из простых отрывных календарей, так и из интернета или астрономических справочников.

В числе двенадцати созвездий, слагающих Зодиак, только в нескольких из них положение Луны может способствовать удаче в игре и лотерее. К таковым относятся знаки Льва, Стрельца и, в меньшей степени, Тельца. Совершенно не подходят дни, в которые Луна располагается в Козероге, Водолее, Рыбах и Раке. Влияние ночного светила в остальных знаках для целей получения выигрыша довольно посредственно.

Есть, правда, одно исключение из этого правила: высока вероятность везения в играх во время нахождения Луны в пятом знаке (против часовой стрелки) от вашего зодиакального созвездия. Т.е., к примеру, если вы по гороскопу Весы, то вам может улыбнуться удача во время прохождения Луной знака Водолей, несмотря на всю неблагоприятную природу этого знака для выигрышей.

3. Правильный день недели.
Выбирая конкретный день недели (в сочетании с уже изложенными выше советами), предпочтение следует отдать, конечно же, в пользу четверга или пятницы, находящихся под управлением Юпитера и Венеры, соответственно. При этом мероприятие по покупке лотерейного билета и совершения с ним определенных действий (зачеркивание чисел и т.п.) должны производиться исключительно в период нахождения Солнца над горизонтом.

5. Не рекомендуется.
- низка вероятность того, что вам повезет в период, предшествующий вашему дню рождения, длящийся примерно двадцать пять календарных дней, а иногда и все тридцать;

- не стоит испытывать удачу в дни солнечных и лунных затмений (причем не только в сам день затмения, но и за три дня до него и за три после);

- весьма спорен предрассудок о «супервезении» в день полнолуния;

- также не самыми благоприятными, являются дни перехода Солнца из одного знака Зодиака в другой (обычно избегают не только день такого перехода, но и плюс-минус еще по дню в обе стороны);

- не искушайте судьбы в дни больших церковных праздников, даже если они вам астрологически подходят по всем перечисленным здесь показателям.

6. Играть ли в день рождения?
А вот с тем, что есть смысл испытывать удачу в день своего рождения, можно вполне согласиться. В этот день оба Солнца (то которое зафиксировано в гороскопе человека и то, которое он может видеть на небе в текущий свой день рождения), соединяются, тем самым, как бы усиливая все качества присущие имениннику вдвое, в т.ч. и степень его удачливости.

Конечно же, в этой статье мы коснулись только вершины астрологических знаний в деле определения удачных моментов для игры в лотерею. На самом деле, для точного нахождения конкретных дней, необходим сугубо индивидуальный подход с составлением и истолкованием различных видов гороскопа для конкретного человека, что под силу только опытному астрологу и, что в конечном итоге, может гарантировать «высокий шанс попадания».

Но даже приведенные в статье рекомендации при их систематическом использовании в комплексе (а не по отдельности!) могут принести свои плоды игрокам в достаточно близком будущем.

Практикующий астролог: Александр Агриппа
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви