\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков   Новинка
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Лунный календарь покупок
 
Лунный календарь покупок
Лунный календарь позволяет удачно выбрать время для приобретения вещей и ценностей, чтобы они прослужили дольше и не вызывали сожаления от покупки. Попадая в различные Знаки Зодиака, Луна повышает эффективность одних покупок, и снижает других. Она также влияет на поведение человека в магазине или на рынке.

Луна в Овне


Луна в Овне не создает проблемы выбора товаров в магазине, человек приобретает понравившуюся вещь без колебаний, однако спустя время может обнаружить, что она удовлетворяет его далеко не по всем параметрам. Поэтому следует соблюдать главное правило: не торопись!
Благоприятны продуманные покупки вещей с активной мужской энергетикой: спортивное снаряжение, бытовая техника, инструменты и другие товары из железа. Неблагоприятна покупка обуви и одежды: обувь будет быстро изнашиваться, а одежда трещать по швам.

Луна в Тельце


При Луне в Тельце появляется замедленность реакций, но человек тратит больше времени на обдумывание. Благоприятна покупка особо ценных вещей, таких как украшения, меховые изделия и предметы искусства. Замечательное время для приобретения товаров для дома, имеющих ауру комфорта и уюта: мягкая мебель, ковры, шторы, постельное белье, сувениры, лампы, сервизы и т.д. Удачной станет покупка красивых эстетичных вещей и декоративной косметики: духи, товары для ухода за лицом и телом, нарядная одежда, женское эротическое белье, украшения и аксессуары.

Луна в Близнецах


В период Луны в Близнецах появляется суетливость и восприимчивость ко всему услышанному и увиденному. Поэтому можно легко стать жертвой рекламы. Не стоит покупать вещи не первой необходимости, под влиянием рекламных акций, соблазняться распродажей вещей по заниженным ценам и т.п. Зато это подходящее время для покупки новой обуви, детских товаров, книг, аудио-видео-техники телефонов и других средств связи.

Луна в Раке


При Луне в Раке человек становится психологически внушаемым и уязвимым. Поэтому также стоит воздержаться от покупки слишком агрессивно рекламируемых товаров. Луна в Раке покровительствует лишь операциям с недвижимостью и антиквариатом. Нельзя давать деньги в долг и заключать контракты. Хорошее время покупки теплых уютных вещей: свитеров, шапок, шарфов, а также дорогого алкоголя. Для любителей домашних питомцев благоприятно приобретение животных с лунной энергетикой: кошек, рыб, рептилий и зверьков, ведущих ночной образ жизни.

Луна во Льве


Луна во Льве – прекрасное время, как для шопинга, так и дорогих штучных приобретений. Очевидно, что любые, купленные в это время вещи, будут еще долго радовать и повышать настроение. Луна, гостящая у царственного Льва – особо покровительствует драгоценностям.

Луна в Деве


Луна в Деве делает человека более практичным и рациональным. Поэтому уберегает от необдуманных покупок. Лучшее время для приобретения вычислительной техники и компьютеров, деловой одежды, лечебной косметики и любых товаров для укрепления здоровья. А после магазина можно заглянуть в банк, так как это идеальное время для открытия счетов, пластиковых карт и сберегательных вкладов.

Луна в Весах


Когда Луна гостит у Весов, то испытывает влияние Венеры – планеты красоты и гармонии. Поэтому наступает идеальное время для покупки красивой одежды и всех видов косметики и парфюмерии. Удачным будет выбор подарков для любимых.

Луна в Скорпионе


Период неблагоприятен для покупок, кроме приобретения отделочных и строительных материалов. Так что, если семья затеяла ремонт, можно смело отправляться за необходимыми материалами. Это также лучшее время для приобретения или установления сантехники. Установленные трубы не будут протекать, а обои или кафель прослужат дольше.

Луна в Стрельце


Знак Стрельца управляется Юпитером, который обостряет обоняние. В это время можно удачно подобрать духи и не разочароваться в покупке. Можно также обновить домашний кабинет или уголок школьника: благоприятно приобретение столов, стульев, полочек и канцелярских принадлежностей. Для любителей домашних животных особенно благоприятно приобретение собак и птиц.

Луна в Козероге


Когда Луна находится в гостях у Козерога, то испытывает влияние строгого, экономичного Сатурна. Человека тянет к чему-то более прочному, солидному и долговечному. Это один из лучших периодов для покупки техники и жесткой гладкой мебели, а также обуви и верхней одежды (изделия из меха и кожи прослужат дольше).

Луна в Водолее


При Луне в Водолее вероятна тяга ко всему оригинальному и необычному. Благоприятна покупка одежды с эротическим уклоном, экстравагантных нарядов и необычных аксессуаров. Однако есть опасность того, что спустя время вещь покажется слишком смелой, затем обоснуется в дальнем углу шкафа. Поэтому Луна в Водолее – это время истинных модниц, которые не стесняются удивлять окружающих.
Логика в этой время начинает хромать, поэтому лучше отказаться от спонтанных покупок более дорогих вещей, например, бытовых приборов. При предварительном планировании, удачной будет покупка продвинутой техники, например, новой модели компьютера (ноутбука).

Луна в Рыбах


Луна в Рыбах – время тайн и грез. Внимание – рассеяно, внушаемость – повышена. Далеко не лучшее время для похода по магазинам. Купленная обувь рискует стать «врагом» ног. Из косметики желательно покупать лишь питательные и увлажняющие средства. Не рекомендуется брать в долг или кредит.
 

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Навигация
Интересное
Индикатор любви