\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Осторожно - Луна » Чего хочет женщина? - Лунный календарь
 
Чего хочет женщина? - Лунный календарь
При всей прозрачности и очевидности дамских желаний, за ними кроется весьма глубокая, сложная мотивация, в которой не всякая женщина отдает себе отчет. На помощь приходит Лунная Астрология.
Луна – древний символ женского начала. Фазы Луны отражают внутреннюю сущность женской противоречивости. Многие женщины отмечают влияние Луны на собственную психику и самочувствие. Поэтому Лунная Астрология для представительниц прекрасного пола не менее важна, чем традиционная, Солнечная. В зависимости от положения  Луны  в Зодиакальных домах, можно планировать дела, а также понять причины перепадов настроения.

Итак, чего хочет женщина?..

Луна в Овне: Секса и скандалов!

Луна  в Овне хороша для любых начинаний и дел, где требуется проявить упорство, но не упрямство. Грубое отстаивание своей точки зрения и выяснение отношений в этот период очень не желательно. В отношениях с любимым или в кругу семьи "итальянские страсти" могут перерасти в скандал.
Дело в том, Знак Овна прибавляет энергии, особенно если Луна растущая. Необходимо правильно использовать излишки этой энергии, которые порой трансформируются в агрессию. Ее можно, к примеру, использовать для сексуального обольщения и интимных связей. Луна в Овне пригодится и в быту. Сверхскоростная уборка обеспечена! Типичная картина: хозяйка много успевает, делая несколько дел одновременно, одной рукой мешает борщ, другой гладит белье, «третьей» пылесосит, «четвертой» держит трубку телефона…

Луна в Тельце: Сладкого и на природу!

В отличие от предыдущего периода, снижается умение выражать свои мысли – устно и письменно. У женщины реакция замедляется, понижается концентрация внимания, поэтому автомобилисткам рекомендуется проявлять осторожность.
При Луне в Тельце лучше не бороться с сонливостью, а обеспечить себе более длительный отдых в домашней обстановке. Единственное, ради чего стоит отказаться от кресла и дивана, так это ради поездки на природу. В данный период природа охотно делиться с человеком тонкими энергиями, которые благоприятно воздействуют на биополе, избавляют его от энергетических паразитов и др.
Луна  в Тельце – это ещё и символ хранительницы домашнего очага. Идеальное время для заботы о близких и дорогих сердцу людях, для общения с детьми, для закупки продуктов питания и кулинарной деятельности. Можно побаловать своего возлюбленного или членов семьи различными вкусностями. Кстати, в эти дни пища кажется вкуснее. Повышается аппетит, особенно тяга к жирному и сладкому. И, увы, возникает риск набрать лишний вес.

Луна в Близнецах: Знакомиться, болтать и сплетничать!

Луна  в Близнецах способствует общению. Хочется подольше болтать (и сплетничать) по телефону, ходить в гости, завязывать новые знакомства, а также тратить изрядное количество времени на любимое хобби. Кстати, Меркурий (покровитель Близнецов) – это планета интеллекта, поэтому в женских рассуждениях появляется логика, а «блондинки» умнеют на глазах.
Отношение к мужчинам становится более благосклонное, заинтересованное. А вот между женщинами, которые друг друга недолюбливают или являются соперницами в какой-либо жизненной сфере, возможно обострение неприязни, общение может проходить на повышенных тонах, появляется желание делать все назло, язвить или спорить.

Луна в Раке: Ревновать и плакать!

С точки зрения медицинской Астрологии,  Луна в Раке делает чувствительными и одновременно уязвимыми, женские органы – грудь и матку. С одной стороны тело становится более чувствительным к интимным ласкам, с другой стороны в эти дни противопоказано делать пластические операции груди, аборты и другие вмешательства.
При Луне в Раке организм и психика женщины находятся как бы в ослабленном состоянии. Луна влияет на женскую гормональную систему, и это отражается на общем самочувствии. Отсюда быстрая утомляемость, кожные высыпания, отеки, чрезмерная подозрительность, сентиментальность, плаксивость, приступы ревности. Особенно не позавидуешь женщинам, у которых на дни Луны в Раке выпадают критические дни. Нервы становятся как оголенный провод, а претензии и критика в свой адрес может вызвать бурю негодования и даже истерику.

Луна во Льве: Корону и зрелищ!

Дни Льва – царственный период для женщин, которые обожают повелевать и быть в центре внимания. И самое сложное время их любимых мужчин… «Большая кошка» становится более эгоистичной, своенравной, перестает слушать команды, просьбы и даже мольбы своих половинок. Патриархат временно сменяется матриархатом. При этом женщина становится менее доверчивой и не позволит вешать себе лапшу на уши. Этот период стоит прожить с юмором, чтобы не спровоцировать конфликт противоположных полов.
Благоприятна покупка праздничных нарядов, аксессуаров, ювелирных украшений и изделий из меха, посещение публичных мест, публичные выступления, посещение развлекательных заведений, светских и культурных мероприятий.

Луна в Деве: Учиться и лечиться!

В дни Девы возрастают интеллектуальные способности женщины. Улучшается память, повышается сообразительность и внимание к деталям. Но в целом, данный период оказывает отрицательное воздействие на женскую психику. Появляется желание критиковать и придираться к окружающим. У обладательниц и без того сложного характера, повышается уровень недовольства окружающим миром и людьми: ворчливые дамочки становятся еще сварливее, рациональные хозяйки – еще экономнее, злые – еще свирепее.
Обостряются слух, зрение и обоняние. Женщина чувствительна к посторонним запахам, может учуять запах немытого тела или грязных носков за три-четыре метра. Грязь, беспорядок в доме или на рабочем столе, резкие парфюмерные ароматы – все это начинает жутко раздражать. Очевидно, что в дни Девы женщины чаще моются, стирают вещи, убирают квартиру, а также принимают витамины, лекарства и посещают врачей. И действительно, самое время проявить заботу о своем здоровье: шлаки эффективнее выводятся из организма, витамины лучше усваиваются, а лекарства, как правило, не дают побочного эффекта.

Луна в Весах: Быть красивой, любить и быть любимой!

Лунные Весы – время красоты, гармонии и любви (в том числе и к себе). Хочется баловать себя любимую, покупать красивые вещи, даже если они очень дороги. Шоппинг в эти дни и вправду будет удачным. Это также идеальное время для маникюра, посещения парикмахера, массажиста и вообще, косметических процедур в салонах красоты или на дому. Естественно, красота внутренняя неотделима от красоты внешней. Поэтому благоприятен прием витаминов, минералов и фитотерапия. Однако рекомендуется сократить объем потребления воды (а также специй и соленого), так как в эти дни уязвимы почки, могут появляться утренние отеки под глазами.
Взаимопонимание с противоположным полом будет на пике. Поэтому это лучшие дни для романтических свиданий и ужинов при свечах. У участников невыясненных отношений появляется шанс конструктивного диалога и примирения. Для замужних дам – самое время побеседовать с супругом и извлечь из этого максимум пользы.

Луна в Скорпионе: Стать ведьмой и отомстить врагам!

Луна, входящая в Знак Скорпиона, обостряет интуицию, раскрепощает мозговые центры, которые ответственны как за чутье, так и за экстрасенсорные способности, и в каждой женщине пробуждается ведьма! У мистично настроенных дам возникает тяга к гаданиям и магии. Кстати, магические предсказания в эти дни, как правило, сбываются, а необычно яркие, образные сны могут оказаться вещими.
В сфере отношений снова возникает риск конфликтов и непонимания. Возрастает недоверие и раздражительность. Обидев женщину в день Луны в Скорпионе, можно нажить себе врага. В этот период женщины вообще становятся более коварными и мстительными.
Совсем иначе дело обстоит с интимной стороной жизни. Женщина получает удовольствие от секса больше, чем когда-либо. Сексуальное поведение становится более смелым и раскованным. У девушек и молодых дам возрастает интерес к противоположному полу, хочется безудержно флиртовать, чувствовать себя обольстительной и желанной. Однако следует проявлять разумную осторожность, особенно при общении с незнакомцами. Так, например, астрологическая статистика подтверждает, что в дни полной Луны в Скорпионе активизируются всякие извращенцы, происходит наибольшее количество изнасилований.

Луна в Стрельце: Гулять и худеть!

Стрельцовская Луна открывает пути и дороги... Любые дела и общение вне дома будут более удачными, перспективными и просто приятными: от прогулок, походов по магазинам, визитов к родственникам и друзьям – до командировок и путешествий. В эти дни не стоит бояться «резких движений», затевать новые проекты и пускаться в авантюры. Можно освобождаться от всего, что мешает и сковывает: от расставания с ненужным хламом – до избавления от ненужных связей.
А вот в кругу друзей и сослуживцев женщине необходимо быть осторожной с высказываниями, которые могут быть неуместными, излишне категоричными и прямолинейными.
В период Луны в Стрельце повышается двигательная активность. Хорошее время для активного отдыха и занятий спортом. Благоприятны также следующие начинания: диета, отказ от курения, профилактика сердечно сосудистых заболеваний.

Луна в Козероге: Денег, новую сумочку и туфли!

Период решительно не подходит для романтических свиданий. Не способствует чуткости и взаимопониманию между людьми. Но подходит для самоутверждения и карьерных рывков. Профессионалкам своего дела можно смело заявлять о себе, требовать вознаграждения за прошлые заслуги и т.д. Возникает тяга к новым знаниям, совершенствованию и покорению новых вершин, возрастает работоспособность и выносливость. Лучшее время для финансовых вложений, для открытия банковских счетов, для взаимодействия с официальными и государственными учреждениями, для жалоб и подачи исковых заявлений в суд.
Для женщин, планирующих покупку вещей, самое время для приобретения кожаных изделий и обуви. Туфли, сапоги, куртки, плащи, сумочки, перчатки и ремни будут дольше радовать свою владелицу. И, наконец, удачным будет посещение стоматолога, установленные пломбы и имплантанты прослужат дольше.

Луна в Водолее: Сменить прическу и цвет волос!

Этот период окутывает женщину аурой загадочности. Вероятны непредсказуемые, нелогичные и даже эксцентричные поступки, однако такое странное поведение придает некую изюминку и шарм.
Водолейская Луна часто вызывает желание смены стиля и имиджа, хочется что-то изменить в своей внешности, но не понятно, что именно... Хочется проявить оригинальность в макияже и одежде, облачиться в более яркий наряд или использовать более насыщенный цвет теней, помады и лака.

Изобретательность Луны в Водолее проявляется во всём. Формируется довольно необычный взгляд на, казалось бы, совершенно обычные вещи. Однако, творческий подход к работе не благоприятен женщин, профессии которых не требуют воображения и фантазии, например: кому нужен креатив в бухгалтерской отчетности?.. В делах, требующих аналитического подхода вероятны ошибки, хаос и неразбериха.

Луна в Рыбах: Выпить и спать!

Луна в Рыбах – самая безобидная. В этот период даже самые активные женщины делаются спокойнее, а «ядовитые» стервы – нежнее и теплее. А вот для робких и застенчивых дам – не самое удачное время. Дела, требующие инициативности, решительности или упорства следует отложить на следующий период, когда Луна перейдет в Знак Овна.
Рискованными будут крупные приобретения, денежные вложения и заключение крупных финансовых сделок (возможны иллюзии, заблуждения, обманы, мошенничество и т.п.).

Именно в этот период часто возникает ощущение одиночества, уныния и депрессии на фоне общей физической слабости. Поэтому люди чаще ищут всевозможные способы снятия стресса: пьют антидепрессанты, ходят в увеселительные заведения, пытаются найти утешение в алкоголе. Но в эти дни желательно избегать шумного общения и употребления спиртных напитков. Следует особенно бережно относиться к своему здоровью и не растрачивать энергию попусту. Хорошее время для чтения, прослушивания приятной негромкой музыки, ароматерапии, медитаций и просто комфортного отдыха и сна.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви