\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Осторожно - Луна » Как продать недвижимость быстро и на ваших условиях?
 
Как продать недвижимость быстро и на ваших условиях?
Может ли обычный человек выбрать подходящую стратегию при продаже недвижимости и определить удачное время сделки, не прибегая к услугам Астролога?.. Может, если его не беспокоит отсутствие индивидуального подхода, из-за чего некоторые важные детали могут ускользать.

Итак, для планирования удачной продажи недвижимого имущества: дома, квартиры или нежилого помещения, понадобится Астрологический календарь или астрологическая карта. Подобных информационных источников хватает с лихвой, например, сегодня мало кто не имеет представления о влиянии фаз Луны на жизнь человека. Однако речь идет не только о Луне, но и о других планетах и их свойствах. Это быстро-обращающиеся планеты – Меркурий, Венера и Марс. Они более динамичны, чем, например, Сатурн, Уран и Юпитер, то есть активно «путешествуют» из одного Знака в другой.

Сроки перехода планет из Знака в Знак


Непрерывное изменение местоположения планет означает быструю смену перспектив, за которыми трудно уследить. Однако выбирая даты начала процесса продажи недвижимости, размещения объявлений или обращения к посредникам, планируя переговоры и сделки, можно умудриться подгадать время так, чтобы большинство планет оказалось на стороне продавца. В этом поможет информация о сроках нахождения планет в Знаках Зодиака:

Луна гостит в каждом из 12 Знаков – 2 дня.
Венера –  1 месяц.
Меркурий – в среднем 1 месяц.
Марс – от 1 до 2-х месяцев.

Ниже приведены наиболее простые астрологические схемы для оценки перспективы крупных продаж и распространенных важных мероприятий, связанных с рисками. Проанализировав конфигурации планет, взвесив все «за» и «против», можно судить о том, насколько удачным будет исход дела. Также стоит учесть, что с точки зрения Астрологии недвижимости, сила влияния каждой планеты зависит от этапа процесса продажи или связана с конкретными действиями.

Луна (Начало поиска клиентов, подача объявления, обращение к посредникам, общее впечатление покупателя от объекта продажи)

Для того чтобы вообще что-то продать – быстро и на выгодных условиях, желательно, чтобы Луна была ущербной или убывающей. Луна в Овне, Близнецах или Стрельце – идеальное время для подачи объявлений о продаже.

В целом, темой продажи недвижимости управляет Луна в Тельце, не теряя свой «авторитет» даже в молодой Луне.

Луна в Рыбах – благоприятна для визуальной демонстрации объекта продажи, так как делает потенциальных покупателей более восприимчивыми к рекламе. Так что, если высокая цена «товара» не соответствует его реальной стоимости, то умение подчеркнуть все его достоинства и преподнести в выгодном свете, может усыпить бдительность покупателя.

Меркурий (Торговля и переговоры)


Меркурий – покровитель общения и торговли. Люди охотнее идут на контакт и заключают сделки, когда Меркурий находится в Весах, Тельце, Близнецах, Деве и Водолее. Меркурий в Знаках двойственной природы – Близнецы, Весы и Рыбы, ставит покупателя и продавца в относительно равные условия, выравнивает права и обязанности обоих сторон, что не всегда выгодно продавцу.

В период ретроградного Меркурия, который бывает три раза в год, следует избегать подачи рекламного объявления о продаже. И желательно планировать сделку так, чтобы на этапе оформления бумаг Меркурий не вошел в ретроградную фазу.

Марс (Конфликты интересов)


В сфере продаж Марс символизирует конкурентов, любого рода конфликты и препятствия. Роль Марса не так важна на этапе рекламы, сколько в периоды подписания предварительного и основного договора.

Повышает риски Марс в Овне, Стрельце и Льве. И если в этих Огненных Знаках, он ведет себя более-менее благородно и предсказуемо, то в Скорпионе и Рыбах может повести себя подло и неадекватно, притягивая волнения и неожиданные критические ситуации.

Влияние Марса ослабляется в периоды ретроградности (бывает раз в два года), а также нахождение его Знаках с типично женской энергетикой – Раке, Деве и Тельце.

Уточним некоторые приемлемые положения Марса методом исключения:

– Марс в Весах или Тельце (за исключением, когда правящая планета данных Знаков – Венера, находится в ретроградной фазе);
– Марс в Земных Знаках – Козероге и Деве, кроме ситуаций, когда цена изначально не устраивает клиента (будет торговаться, надеясь на снижение);
– Марс в Близнецах увеличивает скорость оформления бумаг, снижает вероятность проволочек (за исключением, когда правящая планета данного Знака – Меркурий, находится в ретроградной фазе);
– Марс в Раке (сокращает число конкурентов, но и сужает круг покупателей тоже).

Венера (Покупатель)


Управителем покупателя (или его доверенного лица) является Венера. Что мы хотим от «клиента»? Очевидно, чтобы он был сговорчивым при обсуждении условий сделки, не скупым и адекватным.

Венера в Весах, в Стрельце или в Тельце – наиболее благоприятна для окончательного выбора покупателя и подписания соответствующих документов, подтверждающих такое решение, а также взятия задатка, залога и т.п.

А вот как ведет себя Венера в других Знаках.

Венера во Льве – щедра, но при этом взыскательна и лукава.
Венера в Козероге и Деве становится злой и придирчивой.
Венера в Овне позволяет покупателю диктовать свои условия, в Скорпионе тем более провоцирует конфликтные ситуации между продавцом и покупателем.
Венера в Водолее и Рыбах менее всего связана с материальной сферой, следовательно, неэффективна, а в некоторых случаях даже означает обманы и упущенную выгоду.

Ретроградная Венера (бывает раз в 19 месяцев) – повышает риски, связанные с большими деньгами в сфере недвижимости, но больше для покупателя, чем для продавца.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви