\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Покупатель недвижимости в глазах продавца недвижимости
 
Покупатель недвижимости в глазах продавца недвижимости
Овен. «Импульсивный покупатель». Преимущество – быстрота принятия решений о сделках, открытость (что на уме, то и на языке). Недостаток: отсутствие такта и дипломатичности во взаимоотношениях с продавцом, игнорирование интересов продавца, нежелание идти на уступки.

Телец. «Постоянный покупатель». Долго раздумывает, но решение принимает «всерьез и надолго». Благоприятны взаимоотношения тем клиентом-Тельцом, который изначально не проявляет упрямство, тупость, непонимание очевидных простых вещей.

Близнецы. «Непостоянный покупатель». Контакт с этим типом покупателей осуществляются легко, но отчасти настораживает его поверхностность («в одно ухо влетает, в другое вылетает»). Подвержен колебаниям, внезапной перемене мнения. Риск отказа от сделки ради более выгодного предложения.

Рак. «Капризный покупатель». Проявляет то излишнюю беззаботность, то дотошность и подозрительность. Не равнодушен к прошлому объекта продажи (вторичное жилье). Может интересоваться личностью самого продавца, выясняя детали, не имеющие отношения к сделке. С таким покупателем важно установление доверия, эмоционального и душевного контакта. Среди Раков много людей суеверных или интересующихся нетрадиционными учениями. Так что знатокам «фэн-шуя» трудно угодить.

Лев. «Властный покупатель». Для него характерны большие амбиции, спесивость, желание диктовать свои условия, реже – лукавство, стремление незаметно манипулировать. Ненавидит чужие «полезные» советы. Любит, когда перед ним лебезят и расшаркиваются.

Дева. «Наблюдательный покупатель». Умеет вычислить слабые места в логике продавца. Из милого приветливого создания легко превращается в прижимистого желчного критикана. Внезапные споры и недовольство не означают отказ от сделки, скорее близки к блефу и иронии. Ненавидит, когда от него что-нибудь скрывают.

Весы. «Дипломатичный покупатель». Постоянно взвешивающий и оценивающий (жесткая система отбора «за» и «против»). Создает впечатление человека, способного идти на компромисс, но это ложное впечатление. Часто выступает инициатором изменений некоторых условий сделки, руководствуясь «принципом справедливости».

Скорпион. «Странный покупатель». Больше руководствуется интуицией, чем разумом. Если он кажется неадекватным или логика его рассуждений отсутствует напрочь, то с таким клиентом лучше не связываться. В любой момент подведет, инициирует откат сделки, начнет «мухлевать» и т.д.

Стрелец. «Самонадеянный покупатель». Не доверяет посредникам. Хочет контролировать процесс, особо не вникая в детали. Он вообще не отвлекается на мелочи (вроде пунктов договоров, прописанных очень маленькими буковками). Корчит из себя знатока, любит поучать. По его рассуждениям легко определить как реальную подкованность в юридических вопросах, так и неосведомленность, умственный беспорядок и отсутствие проницательности.

Козерог. «Осторожный покупатель». Проявляет недоверие и сдержанность, нельзя угадать, что у него на уме (не покажет «ни тенью, ни жестом, ни взглядом»). Часто ратует за снижение цены, проявляя железную позицию, даже если вновь назначенная цена чуть-чуть отличается от желаемой. И, тем не менее, он самый надежный, порядочный и законопослушный покупатель. Позаботьтесь о «стерильности» сделки...

Водолей. «Экстравагантный покупатель». Не стоит удивляться, если он предложит оригинальные условия сделки или альтернативные способы оплаты. Может создавать впечатление сильной личности, на самом деле – внушаем. Но это свойство не поможет продавцу, так как сам Водолей способен кого угодно запутать и ввести в заблуждение. К тому же он человек крайностей. Его вкусы и намерения изменяются внезапно, «без предупреждения», нередко в противоположную сторону.

Рыбы. Хочет и рыбку съесть и…, в общем, «Хитрый покупатель».
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви