\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Дата свадьбы-еще не всё(стихия огня)
 
Дата свадьбы-еще не всё(стихия огня)
Свадьба с Овном


Пламенная энергия Овна – это сила, которая выталкивает жизнь из дремоты зимы. Это отличное время, чтобы пожениться, потому что любовь расцветает на свежей атмосфере весны. Дать клятву оставаться с человеком на всю оставшуюся жизнь – это большой, смелый шаг, и Овен поддерживает храбрость, которая требуется для этого.
Однако, по мере того, как идет брак, важно поддерживать отношения свежими и захватывающими. Поездки на годовщину в места, где можно увидеть весеннее цветение во всей его красе будут поддерживать сексуальную сторону этого союза жаркой.

Платье:
Страстный нефрит или откровенный красный.
Драгоценности:
Бриллианты (очевидно) и ограненный аметист.
Дата:
Полная Луна в Овне 21 октября – замечательный выбор. В ином случае – 16 ноября (определенно не 16 октября), 19 декабря, 4 января… или любая звездная ночь вторника.
Свадьба:
Овен хочет веселья, зрелищ и возбуждения, и, возможно, песни, написанной специально для этого.
Медовый месяц:
Либо роскошное сафари в глубине африканских зарослей, либо пляжный отпуск с расположенным неподалеку торговым центром. Ничего тихого или скромного тут не нужно.
Свадебный подарок:
Только осмельтесь подарить девушке Овну сковородку! Подарочные купоны – хороший вариант (если вы нервничаете), так же как и белье, подходящая сумочка или что-то веселое и разноцветное.
Овен в роли жены:
Если и существует супердевушка, которая может получить все и сразу, то это определенно эта девчонка. Главный общий ингредиент, в котором всегда нуждается мисс Овен – это вызов, борьба. Поэтому, мужьям следует удостовериться, смогут ли они обеспечить ее этим.
Что дальше?
Новая миссис Овен быстро переезжает в дом, и так же быстро заводит детей. Любовь глубокая и страстная – надеемся, глубокая настолько, что она сможет пережить ужасный планетарный скачок с 15 октября по 1 декабря. Сейчас важны деньги, и удача приносит новые возможности.

Свадьба с Львом


Теплая, яркая энергия Льва идеально подходит для привлечения внимания к великолепию свадебной церемонии. Люди будут изо всех сил стараться оказать почести жениху и невесте, и свадьба может включать элементы роскошности, благодаря которым, к ним будут относиться как к знати. Конечно же, будет и много более приземленных веселых моментов.
Свадьба Льва будет поводом для гордости обоих партнеров, и каждый хочет, чтобы другой соответствовал большим ожиданиям, как в спальне, так и за ее пределами.

Платье:
Что-то яркое, удивительное и абсолютно скандальное. Возможно, золотое.
Драгоценности:
Большие желтые бриллианты.
Дата:
6-8 октября, 22-29 ноября, но не 20 ноября и 4 декабря. Рождественское время и весь январь идеально подходят. Воскресные вечера – замечательное время.
Свадьба:
Для начала, давайте предупредим СМИ. Затем, мы закатим такое шоу, которое будет того стоить. Приготовьте большой список гостей. И, возможно, что-то из еды.
Медовый месяц:
Миссис Лев не только, зверски романтична, она еще и дико щедра. Поэтому, почему бы не взять с собой друзей? Всего лишь несколько…
Свадебный подарок:
Золотой Будда ручной работы прямиком из Тибета. Или крошечная брошь из бисера, сделанная маленьким сиротой, живущим в доме на дереве.
Лев в роли жены:
Вы когда-нибудь видели, как львица в клетке ходит взад-вперед, находясь в очевидной ярости? Присмотритесь. Потому что именно это вы получите, если попытаетесь как-либо ограничивать миссис Лев. Но дайте ей свободу, и она будет очаровывать, интриговать, обожать и обманывать любого мужчину, у которого хватит храбрости находиться рядом.
Что дальше?
Что случилось? Вы унаследовали миллионы или просто влюбились в свою жизнь? Вне зависимости от того, за что возьмется миссис Лев, это обречено на громкий успех. Поэтому в браке, бизнесе или просто в стремлении следовать за мечтой, приз для нее уже завернут в подарочную бумагу.

Свадьба со Стрельцом


Возможно, нет более радостной свадьбы, чем та, которая происходит, когда Солнце находится в Стрельце. Чистое счастье, которым светится радостная пара создает заразительный смех среди свадебной вечеринки и гостей. Брак, заключенный в день Стрельца, произведет семью, всегда готовую к приключениям – от похода через Гималаи, до ночевки в палатке с детьми на заднем дворике.

Платье:
Джинсы и футболка. Или же все по высшему разряду, дополненное Wonderbra.
Драгоценности:
Что-то неброское. Что-то маленькое, что не будет притягивать внимание.
Дата:
Определенно не 4 декабря. С другой стороны, Стрелец настолько везуч, что может сделать собственный выбор. Вечер четверга в ноябре или январе хорошо подойдет.
Свадьба:
Стрелец не особо любит церемонии, конечно, если они не проводятся где-нибудь на воздушном шаре. Провалилась затея с шаром? В таком случае загс и огромная вечеринка.
Медовый месяц:
Стрелец не видит смысла ехать куда-то, где нет горы, на которую можно было бы забраться, или дельфинов, с которыми можно было бы поплавать. В промежутках она будет осыпать своего мужчину поцелуями.
Свадебный подарок:
Какая разница – пока их дарят с любовью. Миссис Стрелец будет столь же дорожить коробкой, с половиной съеденных конфет, сколь и позолоченными стулом, на котором она сидела. Но все же, если ничего не подходит, выберите животное или что-нибудь спортивное.
Стрелец в роли жены:
Если у вас ушиб на сердце, эго или левой ноге - миссис Стрелец имеет замечательное умение отложить все, ради вас. И кроме того, она честна, добра, полна энтузиазма, поразительно удачлива, мудра и всегда склонна помочь. Но очень редко находится в одиночестве.
Что дальше?
Брак будет нелегким – но все хорошее, пройдя проверку, станет еще сильнее и глубже. Кроме того, миссис Стрелец меняется, становится более зрелой и даже ответственной. Новые возможности - в работе, путешествиях и учебе, возникают каждые пять минут. Хватайте лучшее и бегите. И мужа захватите.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви