\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Осторожно - Луна » Встать, суд идет! Астрология для истцов
 
Встать, суд идет! Астрология для истцов
Судебная тяжба напоминает жестокий поединок и отнимает много сил. Печально, когда проигрывает тот, на чьей стороне больше правды.

С помощью Астрологии нельзя с точностью предугадать исход дела, здесь полноправным владыкой является Судья, зато можно выбрать наиболее удачное время для подачи заявления, чтобы большинство планет оказалось на стороне истца и позитивно повлияло на судебное разбирательство, даже тогда, когда шансы выиграть суд – минимальны.

Речь пойдет о делах, не связанных с тяжелыми уголовными статьями.

Это споры между гражданами в Мировом суде, между человеком и юридическим лицом или государственными учреждениями.

Астрологическая картина судебного разбирательства


Судебное разбирательство – своеобразный спектакль, в котором каждой планете отведена своя роль. В зависимости от того, какими характеристиками они наделены в день подачи иска или заявления, таков будет «сценарий» судебного разбирательства. Для начала необходимо иметь представление об астрологической картине такого рода процессов, какие планеты при этом участвуют, и с какими "персонажами" они отождествляются. Распределение энергии между планетами-персонажами влияет на «заключительный аккорд» или вердикт судьи. Можно выбрать идеальные условия для подачи иска, если же, как ни крути, какая-то одна планета все равно «капризничает», то укажет истцу на трудности, о которых он может и не подозревать. Но кто предупрежден – тот вооружен!

Чтобы быстро определить настоящее или спрогнозировать будущее нахождение планет в Зодиакальных Знаках и Домах на конкретную дату, можно воспользоваться любой интернет-программой типа «натальная карта онлайн». Она имеет форму круга, поделенного на 12 частей, куда попадают планеты, обозначенные специальными символами, принятыми в Астрологии. Также понадобится лунный календарь (подача иска благоприятна на растущей Луне, желательно в Огненных Знаках). И если Луна пребывает в каждом Знаке всего около двух дней, то Венера и Меркурий задерживаются там, в среднем, один месяц, а Марс – от одного до двух месяцев. Они относительно быстро «мигрируют» из одного Дома в другой, из Знака в Знак. Остальные планеты обращаются очень медленно, поэтому в данном случае не пригодятся.

Марс: ИСТЕЦ

Марс – символический управитель 1-го дома гороскопа и 1-го Знака Зодиака – Овна. Это планета-агрессор. Теоретически, представляет врага, но поскольку ИСТЕЦ является инициатором возбуждения дела, то становится главным зачинщиком конфликта, следовательно, Марс является покровителем его битвы. Как только мы ступаем на тропу войны, то задействуем энергию Марса.
Марс бывает слабым и сильным.

• В день подачи иска или заявления Марс не должен быть ретроградным. Ретроградная фаза Марса бывает 3 раза в год. Затевать спор в эти периоды – значит, заведомо втрое снизить шансы на победу.

• Сильный Марс – это Марс, расположенный в своей обители – в Овне. Качества воина также имеет Марс в Козероге, Скорпионе и Льве (соответственно, в домах 1, 10, 8 и 5). Но если Марс в Козероге – это Геракл, а Марс в Скорпионе – мстительный выносливый ниндзя, истребляющий зло, то Марс во Льве – этакий мини-Наполеон, как бы его излишняя самоуверенность не навредила…

Марс в Стрельце – сам себе господин и хозяин. Он обеспечивают покровительство той стороне, правота которого очевидна. Так что, если истец заведомо «лукавит», или его намерения – нечестные, непорядочные, то стрельцовский Марс становится на защиту ответчика. В целом, увеличивает потребность в грамотном юристе, адвокате и других помощниках.

Марс в Деве – это «Марс в тылу врага». В борьбе стоит придерживаться тонкой системы планирования, постараться просчитывать все ходы оппонента и лишний раз не лезть на рожон.

Марс в Близнецах и Водолее – обманчив. Ситуация может выйти из-под контроля, а дело принять совершенно непредсказуемый оборот.

Марс истца слабеет в Раке и Рыбах. Человеку может просто не хватить сил и терпения, чтобы идти до конца. Слабый Марс может быть полезен только в случае подачи встречного иска.

• Избегать Марса, гостящего у Венеры, то есть попадающего во 2-й и 7-й дом или в Знаки Тельца или Весов. При таком расположении Марс принимает сторону ответчика, у которого изначально будет больше сил для борьбы, он будет давить на истца и ущемлять его интересы. А также повышает денежные потери, связанные с судебными делами.

Венера: ОППОНЕНТ, ОТВЕТЧИК

Венера – управитель 7-го дома и Знаков Тельца и Весы. Марс является противоположностью Венеры и ее врагом, вот почему является изгнанником из этих областей. Идеальный оппонент тот, кому мы в будущем можем сказать (хотя бы мысленно): ты – слабый! Ты – проиграл! А значит, надо ослабить его ненаглядную Венеру...

• Самая слабая Венера – ретроградная. Но, увы, бывает лишь раз в 18 месяцев по 40 дней. Если в день подачи иска или заявления Венера находится в ретроградной фазе, то вероятность того, что иск будет удовлетворен в полной мере, повышается вдвое.

Венера ослабляется в Деве и 6-м доме, а в Скорпионе и Овне оказывается в заточении. Но на счет Овна сильно обольщаться не стоит, так как Венера в Овне или в 1-м доме проявляет захватнический инстинкт, ответчик будет настроен решительно, может вести себя дерзко и нагло. Возможна подача встречного иска, особенно если ответчица – женщина.

Венера в Рыбах – кульминирует, но отчасти рефлексирует, потому не боец.

Венера сильна в своей обители, Тельце и Весах.

Меркурий: документы, обстоятельства, улики, свидетели

Меркурий – это информация и ее источники. Меркурий – это все сведения, необходимые для дела. В конце концов, Меркурий – это скорость процесса.

Ретроградный Меркурий (бывает 3 раза в год) – создает проволочки и препятствия. В это время не рекомендуется подавать иски в суд.

Меркурий в Овне, Стрельце и Близнецах (в 1-м, 9-м и 3-м домах) – шустрый Меркурий. Сокращает время судебного разбирательства.

Меркурий в Земных Знаках (Козероге, Деве и Тельце) – замедляет процессы, в том числе из-за бюрократической волокиты. Требует от истца дополнительного терпения и затрат, чтобы хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. И затраты эти – не только энергетические, но и материальные.

Меркурий в Водных Знаках (Раке, Скорпионе и Рыбах) способствует раскрытию секретов, причем у обеих сторон спора. Когда всплывают некие тайные обстоятельства, то это может серьезно повлиять на исход дела. Если истцу – нечего скрывать, то такое положение Меркурия не сулит никаких проблем.

Меркурий в Весах – упорядочивает процессы. Процесс идет не спеша, планомерно, но делает результаты более предсказуемыми. Стимулирует законность действий, снижает риск мошенничества, подтасовки фактов, возникновения подставных лиц и т.п. Тем не менее, уравнивает права и возможности сторон, снижает боевой настрой, повышается вероятность заключения мирового соглашения.

Меркурий во Льве символизирует выгоду через деньги и связи. Как истец, так и ответчик, могут этим воспользоваться. Но что будет, если подобные возможности сторон не равны? Один прибегнет к помощи влиятельного лица, чтобы повлиять на исход дела в свою пользу, или подкупит нужных ему лиц, а другой – останется с носом…

Меркурий в Водолее – наиболее непредсказуем. Парадокс такого Меркурия в том, что даже самое сомнительное дело может быть с блеском выиграно, и, наоборот, в заведомо выигрышном деле закон может отвернуться от истца.

Стрелец, 9-й дом: ЮРИСТ, АДВОКАТ

Область Стрельца проецируется на юриспруденцию и социальную деятельность. Адвокат – в некотором роде, социальный покровитель. Его энергия работает с того момента, как инициатор судебного спора обращается к юристу или нанимает адвоката. Этот момент наверняка не совпадает с датой обращения в суд. Следовательно, резонно рассматривать лишь дату, связанную с назначением покровителя, и никак не иначе.
Итак, какие качества адвоката помогают разбить доводы оппонентов в пух и прах?.. Грамотность, уверенность, иногда даже нахрапистость, желание захватить почести и привилегии, которые дает каждое выигранное дело. При этом он должен быть хорошим оратором.

• Идеальный адвокат – лицо, в индивидуальной натальной карте которого планеты «скучиваются» в IX+XII или VII+IX домах. Но поскольку просьба клиента: «Предъявите, пожалуйста, дату рождения для астрологической экспертизы на профпригодность» выглядит немного странновато, то остается лишь уповать на Марс в 9-м или 10-м доме в нашей пресловутой астрологической картине суда…

Марс в Овне и Льве дает дополнительную силу адвокату истца.

Венера в Стрельце дает силу адвокату ответчика.

Козерог, 10-й дом: СУДЬЯ

Козерог – символ закона и власти. А также опыта и мудрости, помогающих при решении проблем. Что мы хотим от судьи? Очевидно, чтобы его решение максимально удовлетворило требования, изложенные в заявлении, чтобы будущие ожидания оправдались. Следовательно:

• Благоприятно, когда наш Марс попадает в дом Судьи – в Знак Козерога или 10-й дом. Если же там обосновалась Венера, то возникает риск того, что Судья окажется на стороне оппонента, и дело будет проиграно.

Луна в Козероге в дни слушания дела и в день вынесения вердикта усиливает «человеческий» фактор. Судьи – тоже люди, известно, что по одному и тому же типу дел одни судьи выносят более жесткие решения, в другие более мягкие. Луна оказывает влияние на вердикт Судьи, который руководствуется не только законом, но и эмоциями, пусть даже подсознательно. В каждой отдельной ситуации стоит заблаговременно подумать, каким образом, Луна в Козероге может повредить исходу дела?.. Имеются ли у ответчика факты, которые каким-то образом вызовут сопереживание, например, если обвиняемая – пожилая женщина или мать-одиночка, на руках у которой малолетний ребенок. Если ничего подобного нет, то такую Луну можно не брать в расчет.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
5 (Отлично!) - 1 Голос

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви