\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Сексуальная Астрология: негативные аспекты сексуальности
 
Сексуальная Астрология: негативные аспекты сексуальности
Сексуальность – это энергетическая структура, функцию которой выполняет чакра, расположенная на уровне половых органов. Она управляет чувственными энергетическими потоками, но может функционировать в 2-х независимых направлениях — сексуальное и творческое.

Не каждому удается достичь идеального равновесия и гармонии этих двух потоков. Они схожи тем, что оба являются созидательными энергиями, но у большинства людей проявляются лишь через половое поведение и деторождение.
Гипертрофированная же сексуальность может давать извращенные пристрастия и многие другие, весьма странные склонности.

Итак, рассмотрим наиболее очевидные сексуальные фантазии представителей Зодиакального круга, а также сексуальные проблемы и отклонения, связанные с областью секса.


ОВЕН

Преувеличение роли секса в собственной жизни — характерная особенность Овна. Это помогает освободиться от многих стереотипов, диктата общепринятой морали и гнетущих комплексов. Однако искажение этого качества у Овнов заставляет рассматривать секс, как способ расширения кругозора. Например, навязчивое увлечение порнографией, когда психологической подоплекой является желание подглядывания или вуайеризм.
Многие Овны самовыражаются и самоутверждаются через секс. Что ж, это действительно один самых мощных механизмов управления человеком, надежный способ завлечь, заинтересовать, соблазнить и даже обмануть и поработить...

ТЕЛЕЦ

Постоянные мысли о сексе, переходящие в интенсивные эротические фантазии и мечты, порождают потребность "подковаться" в сфере отношений между полами и узнать новое о технике секса. Такие теоретические умственные представления об интимных отношениях нередко мешают на практике.
При негативном аспекте сексуальности у женщин-Тельцов - сниженный сексуальный темперамент, проблемы с оргазмом или половая жизнь без удовольствия, лишь из чувства долга – явление не такое уж и редкое, при этом подспудно присутствует девиз "так принято", "чтобы семью сохранить" и т.д.

БЛИЗНЕЦЫ

Секс без любви и без сердечной привязанности, равнодушие к переживаниям партнера – более характерен для мужчин-Близнецов. А вот чрезмерная драматизация сексуальных отношений – для женщин, с одновременно показным стремлением к любви или акцентом на сердечном чувстве, что является обманом и лицемерием. Бурные эмоции (конфликты, скандалы) необходимы для возбуждения.
У обоих полов постоянные поиски новых интимных партнеров или новых форм сексуальной жизни не из жажды сексуальных удовольствий, а из любопытства, желания приобрести больше опыта, попробовать в жизни многое.
Другие аспекты сексуальности Близнецов: секс как средство достижения успеха в карьере. Бисексуализм. Трансвестизм.

РАК

Негативное проявление сексуальности Рака – секс, как способ энергетической подпитки. Проявления, так называемой, подавленной сексуальности у Рака, могут принимать весьма причудливые формы: от периодов сексуального равнодушия до сексуальной экзальтации и истерии.
Всевозможные сексуальные комплексы Рака, уходят своими корнями, как в раннее детство, так и в прошлые воплощения.

ЛЕВ

Секс для Льва – это побуждающий мотив, и повод, и цель, и средство самоутверждения… Мужчина-Лев нередко примеряет на себя роли то могучего альфа-самца, то неутомимого героя-любовника, то неотразимого обольстителя. Женщины же чаще получают удовольствие, притворяясь властными и недоступными, но при этом не устают привлекать к себе внимание, будь то внешний вид или манеры поведения.
С точки зрения Сексуальной Астрологии имеет прямое отношение к знаку Льва - приверженность к жёстким формам и любые садомазохистские виды секса.

ДЕВА

Негативные проявления сексуальности Девы – это полная половая распущенность. Секс - источник извращенных наслаждений, в том числе и групповой, и самые разнообразные виды сексуального фетишизма.
Но поскольку Дева от природы - аккуратна, брезглива и разборчива, то все вышеуказанные проявления можно считать не сексуальной прихотью и желанием разнообразия, а психическим отклонением Девы. Ведь рассудочность Девы порождает довольно «плоские», буквально «одномерные» эротические фантазии, а не извращения.

ВЕСЫ

Весы известны отвращением ко всему непривлекательному. Поэтому стараются иметь секс с людьми красивыми, и лицом, и телом… Сами тоже нередко воспринимают себя подобным же образом, как бы любуясь собой в отношениях либо в обычном настенном зеркале во время полового акта. Это одна из разновидностей эксгибиционизма.
Женщина, рожденная под знаком Весов, умеет ублажить мужчину, но перед этом прибегать к весьма агрессивным и откровенно вульгарным формам соблазнения.
Чрезвычайно много среди представителей знака Весов – продажных женщин и мужчин-альфонсов (влияние ночной Венеры).

СКОРПИОН

Сексуальная энергия Скорпионов – это смесь сексуальной Магии с энергетическим вампиризмом, когда при интимных отношениях высасываются жизненные силы их партнеров. Для сравнения подходит образ мифических демонических существ - суккуба и инкуба, которые утоляют свой энергетический голод, совокупляясь с жертвой.
Энергию секса Скорпион использует во многих жизненных сферах даже не осознанно. Что касается извращений, то в худшем случае знак Скорпиона
связан со зловещими сексуальными обрядами и ритуалами с участием "сил Тьмы", атрибутикой смерти и т.п.

СТРЕЛЕЦ

Есть зависимость уровня и характера сексуальности от индивидуальной творческой продуктивности и душевного состояния. Интимные отношения и сексуальный акт – как творческий процесс… Конечно же, речь идет о сексуальных ролевых играх. Так Стрелец может не только разнообразить сексуальную жизнь, но и решить многие психологические проблемы, как свои, так и своего партнера. А холодные, бесчувственные отношения, не затрагивающие эмоциональную сферу, Стрельца не интересуют.
В целом, сексуальность этого Знака наиболее позитивна. Так что среди Стрельцов редко встречаются извращенцы.

КОЗЕРОГ

Управитель Козерога – Сатурн, что является планетой ограничений, а это накладывает отпечаток и интимную сферу. Например, сексуальность девушки-Козерога пробуждается более медленно, чем у других представителей зодиакального круга, словно блокируя чувственный мир.
Не достаточно раскрепощенный и опытный партнер или недостаточный арсенал возможностей для техники секса, порождает неумение или нежелание им заниматься.
В молодости мужчина-Козерог много занимается мастурбацией, так как сближение с женщинами у него затруднено. Однако представители именно этого знака чаще прибегают к услугам жриц любви, так как имеет место богатый женский сексуальный опыт, относительная вседозволенность, а отношения не требуют романтики.

ВОДОЛЕЙ

Есть интерес к нетрадиционным и экзотическим видам секса плюс необычные формы мастурбации, например, с применением сексуальных игрушек, вибраторов и других приспособлений. Очевидна насущная необходимость освободиться от штампа «норма». Ценит свободу - духовную и телесную, отсюда склонность к изменам при наличии постоянного полового партнера. Секс для Водолея - не только физиология, но и повод для размышлений. Отсюда любовь к ролевым играм, а также желание «примерить» на себя роль противоположного пола. Знак Водолея дает также совокупность видов сексуального фетишизма: зрительного, обонятельного и слухового.

РЫБЫ

Тихий омут наряду с тягой к плотским наслаждениям. Возбуждают контрасты типа «сладость – боль», «нежность – жестокость». Поклонники эротического белья. Бельевой фетишизм, игры с переодеванием. Романтические поцелуи на лунном пляже также привлекают, как и неистовый секс в кабине лифта...
Не лучший семьянин, разумеется, так как не в состоянии назвать «черное черным», легко поддается любому пороку или чужому негативному влиянию. Возбуждают тайные связи, чаще с партнерами, состоящими в браке. Стремится не созерцать, а реализовать свои эротические фантазии, основная часть которых вращается вокруг некоего мужчины (активной женщины) с чрезмерными сексуальными потребностями.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви