\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Знаки Зодиака и их дом
 
Знаки Зодиака и их дом
«Мой дом – моя крепость». – Гласит народная пословица. И представители каждого Знака Зодиака понимает это по-своему. И каждому знаку нужна своя, индивидуальная крепость. Итак, какие же виды жилищ могут предпочесть люди, принадлежавшие к разным созвездиям? Сейчас мы об этом узнаем.

Овны – всегда мечтают о своем уголке, будь то это своя квартира или крохотная комнатушка в коммунальной квартире. И отделывают они свое жилище весьма нестандартно: чем необычнее, тем лучше! В родительском доме обычно не остаются, особенно если дом находится в деревне. Овнов всегда влечет шум и суета больших городов.

Тельцы – истинным счастьем для данного знака Зодиака является полноправное владение собственным домом. Еще лучше будет, если к нему будет приложен и участок земли, который можно будет огородить высоким забором, чтоб чужой глаз не проникал внутрь личного пространства Тельца. Дома любят большие, основательные и могут сами обустроить свое жилище. Даже сами мебель смогут мастерить.

Близнецы – ими владеет воздух. Данный знак Зодиака будет чувствовать себя дома, если в квартире будет хотя бы балкончик, а что еще лучше – просторная лоджия или терраса. Охотно селятся на высоких этажах и абсолютно не боятся высоты. Готовы менять интерьер хоть каждый год и охотно занимаются ремонтом сами – переклеивают обои, меняют окна, стелют ламинат. Обстановка в квартире Близнецов полна воздуха – просторные комнаты, остекленные балконы или даже целые этажи легкие переплетения на окнах.

Раки – дом Раки строят обычно из белого кирпича или камня. Данный знак очень любит классический интерьер, и потому их жилище оформлено из мебели бабушек. В сундуках и стеллажах можно найти множество старых предметов, доставшихся им по наследству. Раки, хоть и считают себя современными людьми, все же старомодны в своих вкусах и пристрастиях.

Львы обожают просторные роскошные помещения, где он может себя чувствовать себя истинными хозяевами. Если же они зажаты в маленькой комнатушке, то запросто могут стать домашними тиранами, с которыми их семья много навидается. В их домах не обходится без просторных гостиных, где Лев может принимать гостей, и специальной комнаты, где будут находиться трофеи данного знака Зодиака – фотографии со всех мест планеты, где он успел побывать.

Девы – довольно мелочные знаки, и поэтому их жилье чаще всего построено из хороших, но недорогих строительных материалов и отделывается кирпичом или камнем. Зачастую, делая выбор между большой квартирой в центре и домом на окраине выберет именно последнее – ведь в таких домах множество подсобных помещений, кладовок и подвальчиков. Любит старинные предметы как то, что можно продать, как предметы «на черный день». Обожают жилища, где есть большая кухня, иногда могут отвести под нее целый этаж.

Весы – очень любят принимать гостей в своей доме, а так же жить не могут без просторного ухоженного сада вокруг дома. А что насчет самого жилья – Весы в большинстве своем не могут выбрать для себя идеальное жилье и мечутся от одного варианта к другому.

Скорпион – Скорпионы меняются с возрастом, так же меняется и их жилье. Сначала их квартира пустует, пылится, в ней царит беспорядок. Но потом жилье преображается и становится чистым, опрятным, не лишенным вкуса. Жилище же «продвинутого» Скорпиона – это подземный этаж с многочисленными помещениями: кладовые, сейфы, мастерские, прачечная, огромный гараж. Дом могут построить на фундаменте из камня из самых современных материалов по самым современным технологиям. Но полный покой в душе обретут только после установки сигнализации.

Стрелец – эти знаки любят функциональные просторные пространства, где можно вдоволь размахнуться. Это не слишком практичные люди в вопросе покупки и обустройства собственного дома, для них их жилище – скорее место, где можно вдоволь повеселиться – пересадить цветы, переставить мебель и прочее. Они вполне способны из крошечной комнатки соорудить очень хорошее и, что для них самое главное, многофункциональное помещение, в котором можно не только спать, еду готовить и мыться, но и заниматься своим хобби или работать. Идеальный дом для Стрельцов – трех-четырехэтажный коттедж на окраине города с ухоженным садом.

Козероги чаще, чем другие знаки, переезжают с одного места жительства в другое. Дом, в который они собираются переселиться, может многое сказать о своем новом хозяине. Например, если в жизни Козерога наступило затишье, то он выберет небольшой дом на окраине или тихую квартиру в спальном районе. Но если его жизнь закипит ключом, то Козерог сразу переезжает чуть ли не на самый высокий этаж небоскреба – поближе к жизни. Интерьер в зависимости от состояния внутреннего мира тоже может быть разным: он может быть в стиле аскетизма, словно келья монаха, а может быть выполнен в ультрамодных цветах.

Водолей – данный знак жить не может без воздуха: чем меньше различного рода перегородок и чем шире окна, тем лучше. Жилье Водолея – словно из его снов: причудливое, приковывающее к себе внимание удивленных глаз. И обязательно напичканное самой современной техникой. Так же Водолеи не могут и дня прожить без получения информации, поэтому сделают все, чтобы провести самый быстрый Интернет или кабельное телевидение. Уютом же в жилище Водолея и не пахнет – все вещи могут стоять горой посреди комнаты, а мебель и вовсе может быть сделана из подручного материала: оргстекла, дерева, разного рода проводов и лампочек.

Рыбы – очень любят жить вблизи воды. Самые идеальные города для Рыб – это Санкт-Петербург и Венеция. Также с удовольствием могут обустроиться на берегах водоемов: рек, озер, прудов. Именно рядом с водой Рыбы могут полностью предаться размышлениям, чтению книг, фантазиям. В интерьере для данного знака нет мелочей, все важно: от отделки стен и потолка до запаха в доме и атмосферы в нем. Также Рыбы любят «многослойные» дома: двойные стекольные рамы, тройные стены, двойной слой утеплителя, жилища в несколько этажей и так далее в том же духе.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви