\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Положение Венеры в гороскопе мужчины и его идеал женщины
 
Положение Венеры в гороскопе мужчины и его идеал женщины
Определяя какие черты характера мужчина находит привлекательными в женщине, особенно важно рассмотреть положение Венеры в его карте рождения, так как зачастую именно качества Венеры проецируются на потенциальную возлюбленную. Конечно, важно учитывать и другие факторы, но положение Венеры – один из ключевых.

Венера в Овне: Мужчинам с Венерой в овне не по душе скромницы и тихони, они более заинтересованы в прямых, храбрых девушках-сорванцах. Им нравятся женщины, которые сами могут позаботиться о себе, не будут плакаться в мужское плечо, любят спорт и активный отдых.

Венера в Тельце: Такие мужчины ищут очень женственных, земных женщин, которые тихи, немного застенчивы, любят дом и хорошо готовят, спокойны и ненадоедливы. Мужчине с Венерой в Тельце скорее понравятся женщина с формами, нежели образцовая худышка.

Венера в Близнецах: Эти мужчины ищут интеллектуальных женщин с головой на плечах и будут думать дважды о том, стоит ли им встречаться с дурочкой. Венере в Близнецах у мужчин симпатичны энергичные, предприимчивые, активные девушки с острым чувством юмора. Их привлекают девушки с подтянутой фигурой, общительные и имеющие много личных интересов.

Венера в Раке: Мужчина с Венерой в Раке ищет женщину, которая по своей натуре не слишком агрессивна и властна. Ему хочется чего-то женственного, домашнего и чувственного. Такой мужчина любит заботиться о женщине, он ни за что не притянется к безвкусному типажу.

Венера во Льве: Мужчина с Венерой во Льве ищет королеву: ту, кто хорошо одевается, находится в центре внимания, любит украшать себя. Его привлекают уверенные в себе и даже гордые женщины. Он может притягиваться к моделям, певицам и актрисам.

Венера в Деве: Венеру в Деве в карте у мужчины будут привлекать умные, организованные, практичные и естественные женщины. Ему могут понравиться простые, “чистые” и застенчивые девушки без чрезмерных притязаний.

Венера в Весах: Такие парни в первую очередь притянутся к воспитанной, образованной девушке, которая знает как вести себя в любом обществе и умеет произвести приятное впечатление. В отношениях для них важна гармония, такт, они ищут партнера, с которым смогут мило проводить время.

Венера в Скорпионе: Мужчины с Венерой в Скорпионе нравятся соблазнительницы. Для таких мужчин важна интенсивность чувств, их может притягивать властная женщина. Им нравится таинственный сложный тип женщины.

Венера в Стрельце: Эти мужчины ищут активных, уверенных, веселых женщин с убийственным чувством юмора, полагающих, что разнообразие – главное в жизни. Они предпочитают естественную внешность обилию косметики и иногда могут придавать значение тому, насколько девушка развита духовно.

Венера в Козероге: Успешные, преданные женщины-карьеристки – вот что подходит мужской Венере в Козероге. Им нравятся работящие женщины, которые сами в состоянии позаботиться о себе и имеют практический прямой подход к жизни.

Венера в Водолее: Мужчина с Венерой в Водолее ищет “одну на миллион”. Ему нравится необычность, новизна, независимость, он будет оценивать не столько внешность женщины, сколько ее взгляд на жизнь и индивидуальность. Он ценит ум и оригинальное чувство юмора. Стоит заметить, что его взгляд на отношения скорее свободный и необычный, чем классический.

Венера в Рыбах: Таким молодым людям нравятся чувствительные, артистичные девушки. Венера в рыбах в карте у мужчины может показывать, что он будет притягиваться к немного нуждающимся хрупким девушкам, которым нужна защита. Мечтательность, женственность, таинственность привлекательны для него.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви