\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Змеиный гороскоп на 2013 год. Часть 1
 
Змеиный гороскоп на 2013 год. Часть 1
С 10 февраля 2013 года Дракон передает права своей родственнице – Змее. Несмотря на то, что Змее приписываются совершенно противоречивые черты, Змея, как символ, остается одним из самых популярных образов в культуре разных стран, в легендах и сказаниях прошлого.

Овен: ОРАНЖЕВЫЙ ПИТОН


Оранжевый питон

Оранжевый или огненный Питон – первая ипостась Змеиного Зодиака, соответствует первому знаку – Овну. Питон – наиболее древний сакральный образ змеи, которому поклонялись представители самой глубокой Древности, проводили в честь него ритуалы и обряды, а некоторые народности считали питона предком людей. Питон упоминается во многих преданиях мира.

Оранжевый питон – олицетворение мудрости, хранитель знаний, традиций и…сокровищ! Поэтому, 2013 год Змеи должен наиболее благоприятно отразиться на финансовой сфере Овна.
Однако в природе питон – довольно жестокая и бесцеремонная змея, и в 2013 году Овен будет склонен к неконтролируемым вспышкам гнева, что и так свойственно представителям огненного знака. В предстоящем году, ему как никогда, потребуется умение сдерживать свои разрушительные импульсы. Важно направлять свою энергию только в нужное русло, не провоцируя конфликтов.

Тем не менее, основательно повезет Овнам, ощущающим недостаток энергии, смелости, решительности и упрямства для осуществления задуманного. Обстоятельства будут сами подталкивать Овна к действиям.
Хороший год наступает для тех, тому, кому хронически не везет или кто тщетно ищет выход в какой-либо критической ситуации (начало 2013 года будет ознаменовать конец черной полосы).

Повышенный энергетический потенциал Овна усилит его привлекательность в глазах противоположного пола. При желании он сможет заинтересовать, привлечь и обольстить практически любого, а вот в уже сложившихся постоянных отношениях вероятна целая череда конфликтов. В 2013 году увеличится количество расставаний и разводов Овна из-за его вспыльчивого характера и поступков. Так что стоит десять раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать, что может обидеть любимого человека.

В целом, Овен будет легко сходиться с людьми, но и также легко расставаться. А вернее, увеличится спектр причин для разрыва связи. И это стоит учитывать…

Телец: РОЗОВАЯ ГАДЮКА


Розовая гадюка

Покровительница 2013 года для Тельца – Розовая Гадюка. С точки зрения символизма, гадюка – «олицетворение грешников, закрывающих уши от гласа учения и жизни».

Не лучший год для Тельцов, профессиональная деятельность которых каким-либо образом связана с информацией и преподаванием. Возможно также повторение прошлых ошибок и возвращение старых проблем. Но Розовая Гадюка дает много преимуществ женщинам-Тельцам (в природе самки имеют красные и розовые пятнышки на теле). Дарит успех в любви, помогает привлечь партнера, укрепляет женское здоровье и покровительствует материнству. 2013 год прекрасен для зачатия и рождения у Тельцов детей.

К новым начинаниям рекомендуется приступать во второй половине года, а до июня месяца, по возможности, не следует подвергать что-либо серьезным изменениям, например, менять работу и переезжать. Опасаться крупных вложений, трат и займов. Второе полугодие более приемлемо для всевозможных серьезных дел. Осенью присутствует аспект удачи и своеобразный трамплин, позволяющий удовлетворить свои высокие амбиции, например, в карьере.

Осенью также активизируется любовная сфера Тельца. Флирт и знакомства будут более перспективными, в зависимости от цели знакомства: ищущие чувственных удовольствий обретут любовников, искатели романтики встретят подходящего человека, а желающие серьезных отношений – партнера соответствующего их ожиданиям. Благоприятно вступление в брак Тельцов в год Змеи, а также начало, так называемого, гражданского брака.

Далее о подводных камнях… Сакральный план Гадюки содержит такой символ, как «гадюка, пожирающая скорпиона». Именно людей этого знака следует остерегаться в 2013 году. Вероятны конфликты с представителями этого знака; деловой партнер Скорпион может подвести, коллега по работе оказаться тайным недоброжелателем, а любовь со Скорпионами может оказаться роковой. Но, по иронии судьбы, именно они могут встречаться на пути Тельца и оставлять более-менее яркий след в их жизни.

Еще один интересный символ Гадюки заключается во фразе, что «люди становятся еще хуже, когда объединяются для какого-то общего подлого дела. Общая дурная цель усиливает пороки людей и обращается против них». В 2013 году Тельцу стоит избегать сомнительных компаний и групп, а также нельзя объединяться против кого-то или чего-то с дурными намерениями и т.п., иначе есть риск попасть в неприятную историю или сильно пострадать.

Близнецы: ДВУГЛАВАЯ ЗМЕЯ


Двуглавая змея

Символический покровитель Близнецов в 2013 году – Двухголовая Змея. В природе такие змеи встречаются не так уж редко. У водяных ужей, к примеру, каждый 50-тый новорожденный детеныш – двуглавый, хотя продолжительность его жизни, как правило, недолгая. Интересная особенность: в момент поглощения пищи между головами чудо-змейки разгорается конфликт.

В 2013 году Близнецов также ни минуют внутренние противоречия. Это пагубно может повлиять на приятие решений, а в ситуации, где предстоит выбор, вероятны метания и досадные промахи. Делать дела и осуществлять проекты лучше в паре с кем-то или в коллективе, чем в одиночестве.

И всё же, одна голова – хорошо, а две лучше! Двуглавая Змея покровительствует интеллектуальной сфере Близнецов. Особенно тем, чей труд можно назвать интеллектуальным, нежели физическим, и всем тем, кто разрабатывает идеи, работает с информацией или по роду деятельности связан с такими категориями как речь, письмо и язык (например, вынужден общаться на других языках).

В сфере любви возможно «раздвоение личности». Близнецы могут невольно стать участниками любовных интриг, авантюр, «любовных треугольников» и даже «кубов»… Однако, им не привыкать к сложным запутанным отношениям. При желании, они всегда в состоянии выйти из игры без потерь.
Ну а для тех, кто желает гармонизировать личную жизнь, период вполне благоприятный. Серьезный, а не поверхностный подход к отношениям непременно даст свои плоды. Особенно повезет разведенным Близнецам. Вероятно повторное вступление в брак.

Для действий созидательного характера, рассчитанных на долгосрочную перспективу, благоприятен конец года. Например, переезд, покупка жилья, заключение контракта, регистрация бизнеса.

Рак: ВЕЛИКИЙ ПОЛОЗ


Полоз
Полоз – довольно спокойная Змея, любит полежать и подремать где-нибудь в земляной норке. Почти как Рак, обожающий уединение и безопасность... Но если полоз не в настроении, голодный или разбуженный, то чрезвычайно агрессивен (хотя и не смертельно ядовит).

В 2013 году обострится потребность в безопасности Рака, усилится его раздражительность, изредка приобретая нотки истеричности, но и чуткость и интуиция будут на пике. Вообще, для достижения своих целей Раку не рекомендуется нежиться в плену своих грез, пора выходить на открытую жизненную арену!

Распространение этого вида змей в европейской части России породило легенду о Великом Полозе, указывающим путникам на «золотые жилы», то есть подсказывающим, где находятся всевозможные сокровища. Великий Полоз – денежный символ для Рака. Наступает золотое время для бизнесменов и всех, чья главная жизненная цель – заработать как можно больше.
Год будет удачен также для активных, энергичных Раков, имеющих выраженные профессиональные амбиции.

Изголодавшимся по любви и нежности, одиноким Ракам, искателям романтики или надежных отношений, Полоз поможет «затащить в свое логово» нужного партнера. Только Раку не стоит душить его своей ревностью и демонстрировать свои собственнические замашки. Мужчины-Раки будут склонны к странным, неадекватным поступкам в отношениях. Вероятны эмоциональные срывы, преувеличение обид и прочие драмы. Такое поведение может отпугнуть потенциальную спутницу жизни, а она отчетливо прорисовывается в астрологической карте Рака.

К женщинам-Ракам Полоз более благосклонен, они могут позволить себе капризы, мужчины будут радовать и баловать, если все женские причуды не выйдут за разумные пределы. Усилится магия очарования дамы-Рака, позволяя стать для понравившегося человека загадочной и оттого более притягательной.
Семейные женщины, которые бездетные, могут задуматься о потомстве. И это действительно прекрасный год для зачатия и рождения детей.

Лев: КОРОЛЕВСКАЯ КОБРА


Королевская кобра

Символ Льва в 2013 году – царица змей, Королевская кобра – самая обаятельная, привлекательная и грациозная представительница подотряда змей. А как же иначе, ведь Лев, обожающий быть в центре внимания, – всегда самый-самый!

Кобре, как представителю фауны, несправедливо приписывается такая черта, как агрессивность, на самом деле нападает она лишь в случае самозащиты или охраны своего потомства. В остальных случаях лишь пугает, раздувая капюшон и делая грозные выпады в направлении «оппонента».
Так и негоже царственному Льву тратить энергию на бесполезные споры и конфликты в 2013 году! А Кобра поможет ему с достоинством выйти из любых ситуаций и передряг. А также найти выгодных союзников, единомышленников, покровителей, попасть в нужное общество и просто окружить себя приятными людьми.

Нехарактерное для других людей качество кобры – семейность. После совокупления самец и самка не расползаются в стороны, а приступают к строительству гнезда для будущего потомства. Кобра не только покровительствует любовной сфере Льва и помогает найти партнера для заключения семейного союза, но и способствует примирению даже рассорившихся в пух и прав влюбленных.

Дева: ОЧКОВАЯ ЗМЕЯ


Очковая змея

Название этой змеи связано с рисунком на задней части головы, который имеет сходство с очками. Очковая змея – популярная героиня древних сказаний, а индийские факиры и заклинатели змей в своих представлениях используют именно этот вид змей.

Очковая Змея покровительствует общественной, публичной и светской жизни Дев. 2013 год – год удачных презентаций, публичных выступлений, и принесет удачу всем, чья деятельность подразумевает выступление на публике или контакт с множеством людей или если очень важно производить на кого-то нужное впечатление.

Год благоприятен для смены имиджа, для изменения внешности, для любых процедур ухода за телом, в том числе для косметических операций. Не стоит забывать, Змея - еще и символ обновления (ежегодная смена кожи). Очковая Змея – большая «модница», так что женщины могут блеснуть во всей красе! Змея совершенствует лучшие качества женщин-Дев, а присущая им элегантность становится главным достоинством и даже оружием. Многих Дев будет занимать светская жизнь, они будут с легкостью заводить знакомства и очаровывать нужных людей, и в целом, в этот год можно не отказывать себе в удовольствиях и развлечениях.

Как видно, год Змеи – довольно шикарный год для Дев, но не стоит терять здравый смысл, расчетливость и практичность, свойственную этому земному знаку. К примеру, Дева рискует сделать досадные осечки и промахи в сфере финансов и бизнеса летом 2013 года.

Обострится обстановка в семье Девы, если в предшествующем, 2012 году, партнеры уже вошли в струю конфликта, часто ругаются и ссорятся даже по пустякам. Очковая Змея не терпит разногласий с самыми близкими людьми, но не станет помехой для любящих друг друга партнеров, имеющих далеко идущие совместные планы. Год благоприятен для заключения брака тех, кто встречается или живет вместе уже давно, а новые и недавние знакомства Девы в 2013 году не слишком подходят для строительства серьезных отношений.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви