\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Гороскоп путешественника на 2013 год
 
Гороскоп путешественника на 2013 год
Позади трудный, високосный 2012 год, для многих он был утомительным и проблемным, год 2013, пришедший ему на смену, по мнению астрологов, наилучшее время для отдыха и путешествий практически для всех знаков Зодиакального круга.
Гороскоп путешественника

Но, не торопитесь паковать чемоданы в первый день года чёрной водяной Змеи, 10 февраля, помните, змея животное неторопливое, расчётливое и мудрое, как следует спланируйте ваш отдых и во второй половине февраля собирайтесь в путь. А куда и как, вам подскажут всезнающие звёзды.

Активному и энергичному Овну звёзды советуют отдых у воды, не важен размер и глубина водоёма, это может быть маленький пруд на дачном участке или безбрежный океан, водная стихия – вот залог отличного отдыха для представителей знака Овен в 2013 году. Идеальным местом для проведения отпуска астрологи считают островные государства Индийского океана. Вы ещё не были на Мальдивах? Самое время окунуться в удивительный мир тропической экзотики и голубых лагун.

Мягким и осторожным Тельцам в 2013 году, по утверждению астрологов, крайне противопоказан экстремальный стиль отдыха. Скорость, глубина и высота – это не ваше. Выбирайте для отдыха уютные отели с бассейнами, дачные посёлки или отправляйтесь на экскурсии по историческим местам. География рекомендуемого отдыха для Тельца весьма широка от ближнего Подмосковья до самых дальних уголков старой Европы.

У Близнецов в год Змеи наступает период полной релаксации, прежде чем выбирать время и место проведения отпуска, следует хорошо подумать, что именно в этот момент может принести наибольшее удовольствие. Астрологи строгих рекомендаций Близнецам на 2013 год, относительно способа расслабиться, не дают, всё индивидуально. Единственный, но немаловажный совет – будьте умерены в гастрономических экспериментах, особенно это касается тех, кто рождён в первой декаде знака.

Для Раков, как и для Овнов, отдых у моря принесёт в 2013 году максимальное удовольствие. Звёзды, однако, предупреждают – будьте экономны, дорогостоящие туры в экзотические уголки планеты в этом году не для вас! Помните, наилучший транспорт для перемещений в год чёрной водяной Змеи для вас – наземный и водный, путешествия по воздуху астрологи вам настоятельно не рекомендуют!

Для счастливчиков Львов рекомендации звёзд однозначны - не так важно где отдыхать, важно с кем! Год 2013, говорит гороскоп, самое время укрепить отношения с вашей второй половинкой. Романтические ночи под звёздами юга Испании или лыжные прогулки по заснеженным склонам Карпат обязательно сделают вас счастливыми. Совместно проведённый отпуск в 2013 году придаст вашим отношениям новых красок и ощущений на долгие времена.

Домоседам Девам в год, следующий за високосным, следует отступить от привычки отдыхать поближе к дому, и отправиться куда-нибудь подальше от уютного дивана. Поезжайте в горы, советуют знатоки астрологии! Воздух высокогорных альпийских лугов – лучшая атмосфера для полного релакса и восстановления как физических, так и душевных сил. Отдыхать Девам лучше всего в компании старых друзей, вполне вероятны и новые знакомства с дальнейшей перспективой многолетней крепкой дружбы.

Эстеты Весы получат максимальное удовольствие от отдыха связанного с познанием нового, это может быть экскурсионный тур исторической тематики по Европе, или паломническая поездка к культовым святыням. Не исключены для любвеобильных Весов в 2013 году и романтические встречи в период отдыха, утверждают звёзды, главное, умело совместить приятное с познавательным и полезным. Лучшее время чтобы насладиться отдыхом для Весов будет конец августа и начало сентября.

Скорпионы в год Змеи наиболее близки к стихии воды, вот кому экстремальный отдых на воде не противопоказан, а наоборот, весьма рекомендуем. Погружение с аквалангом к затонувшим кораблям Красного или Средиземного моря - что может быть увлекательнее! Для тех Скорпионов, кого не привлекает дайвинг, самое время освоить надводные виды экстремальных развлечений - виндсерфинг или вейкбординг. Незабываемые впечатления от отпуска 2013 года звёзды гарантируют!

Всегда готовые на подвиги и безрассудства Стрельцы, вам гороскоп года чёрной водяной Змеи обещает полную поддержку и содействие в ваших безрассудствах, планируйте что хотите, отдыхайте в любом наиболее привлекательном для вас месте и в любое время года. Единственным ограничивающим вашу свободу фактором может быть непонимание со стороны родных и близких, возможны даже ссоры и разногласия в семье относительно вашего выбора места и способа отдыха. Попробуйте найти компромисс!

Козерогам лучше всего не планировать в 2013 году отдых у воды, самый подходящий вариант - пешие или велосипедные прогулки за городом, вдали от большого скопления людей. Не исключены не долгие поездки в ближнее зарубежье к родственникам или знакомым. Рекомендованы Козерогам так же занятия конным спортом или неторопливые прогулки верхом. Пляжи, круизы, активные виды отдыха у рек, морей и океанов в этом году, увы, не для вас, Козероги!

Для знака Водолей год Змеи, по совету астрологов, для отдыха не предназначен. Но это совсем не значит, что беспокойный по природе Водолей будет домоседом в течение всего года. Пикники с друзьями на природе, ночная рыбалка, занятие спортом на свежем воздухе вполне способны компенсировать представителям этого знака длительный и экзотический отдых. К концу года ситуация изменится, и уже в декабре вы можете заказать туроператору путёвку в самую, на ваш взгляд, интересную страну мира.

Рыбы – любимцы стихии воды, год чёрной водяной Змеи разделяет эту симпатию и уготовил для них возможность самого разнообразного отдыха. Рыбам не стоит ограничивать себя в своих фантазиях, смело выбирайте то, о чём давно мечтали – любое место, любое время и всевозможные виды проведения свободного времени. Гороскоп обещает Рыбам много интересных встреч, массу впечатлений и приятных сюрпризов.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви