\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Знаки астрологии » Свадебный гороскоп 2013
 
Свадебный гороскоп 2013
Влюбленное сердечко в виде Змеи
Водяная Фиолетовая Змея покровительствует всем влюбленным, но с точки зрения Брачной Астрологии существуют позитивные и неблагоприятные моменты для узаконивания отношений отдельных представителей западного Зодиака. Каковы же шансы обрести счастье в браке, заключенном в 2013 году?

Овен

Змея не терпит поспешного брака. Это стоит учитывать Овну, которому в особенности присущи спонтанность и импульсивность. Его решение сыграть свадьбу в 2013 году должно быть максимально взвешенным и обдуманным.

Для свадебного прогноза особое внимание обращается на положение Урана в Овне в 2013 году. Революционность Урана и Огненная активность Овна – не лучшее энергетическое сочетание, и ставит под вопрос брачные отношения людей, яркими чертами которых являются независимость и свободолюбие. Так что, если кто-либо в любовной паре нетерпим ограничениям и традиционным догмам или один из партнеров является ревнивым, склонным контролировать своего спутника, то свадьбу лучше отложить на следующий год.

В 2013 году Овнам не рекомендуется вступать в отношения с Водолеями, нрав которых не противоречит зодиакальной характеристике людей этого Воздушного знака. Поистине счастливым может оказаться брак со степенными Весами или благородным Львом. Браки с остальными представителями Зодиака, рассматриваются в обычном астрологическом порядке, но в целом лишены подводных камней.
Еще один благоприятный аспект свадьбы присутствует у дам-Овнов, решивших связать свою судьбу с «мужчиной в форме», например, военным, полицейским или моряком.

Телец

2013 год весьма благоприятен для свадьбы Тельцов, особенно для новобрачных с разницей в возрасте более 10 лет. Фиолетовая Змея практически исключает разводы Тельца именно в таких, разновозрастных парах. Тем не менее, оба партнера должны иметь традиционный взгляд на семейные ценности, а любые оригинальные подходы к отношениям не есть хорошо.
Не рекомендуется вступать в брак с людьми, склонным к бесшабашным и необдуманным поступкам, если только потенциальный спутник жизни не является проверенным временем и сам Телец не сомневается в его надежности.
Исключить свадьбу следует в период ретро-Венеры (с 22.12.2013 по 31.01.2014).

Дабы не допустить ошибку, невестам-Тельцам стоит избегать идеализма в любви, когда партнер возводится на пьедестал, а розовые очки не позволяют разглядеть его недостатки. Обжечься может и мужчина-Телец с «комплексом Пигмалиона», который некоторые черты характера своей возлюбленной надеется подкорректировать в браке. Если поведение избранницы не соответствует его критериям, то свадьбу рекомендуется отложить до лучших времен.

Для «материальных девушек» Тельцов присутствует аспект благополучного замужества по расчету. Здесь, пожалуй, только для Тельца Фиолетовая Змея делает исключение, а для остальных же такие браки противоречат семейной сути Змеи.

Близнецы

Существует два основных свадебных астрологических фактора, которые стоит рассматривать для женихов и невест, рожденных под Знаком Близнецы. Это нахождение Юпитера в Близнецах в первой половине 2013 года. Юпитер – покровитель любых законных отношений, а потому особенно благоприятен для брака. А вот второе полугодие создает гораздо меньше предпосылок для брачного союза двух людей, один из которых – Близнецы.

Далее, особое внимание обращается на фазы ретроградного Меркурия в 2013 году: с 23.02 по 17 03, с 26.06 по 20.07 и с 02.10 по 11.11. Заключив брак в один из этих периодов, Близнецы рискуют развестись. Играть свадьбу можно разве только вдовцам и тем, кто пережил не один развод.

Дополнительным фактором удачного брака может послужить возраст партнеров: Юпитер в Близнецах покровительствует молодым парам, а Фиолетовая Змея снижает уровень конфликтности и риск развода в новоиспеченной молодой семье. Так что в 2013 году благоприятны, так называемые, ранние браки, даже если родители не одобряют свадебный порыв своих «скороспелых» чад.
Что касается более зрелых партнеров, то наиболее счастливые аспекты есть у брачующихся, которые по роду занятий связаны с торговлей, обучением или поездками.

Рак

Знак Рака непосредственно связан со сферой дома и семьи, классическими традициями и семейными ценностями. Учитывая основные характеристики Рака, такие как – потребность в безопасности, желание обрести покой в тихой семейной гавани, планировать свадьбу стоит во второй половине года, когда Юпитер перейдет в Знак Рака. Так особо ревнивые Раки-собственники застрахуются от походов своей половины «налево».

Фиолетовая Змея проявляет благосклонность к разведенным женщинам-Ракам и имеющим детей от первого брака. Для этой категории невест возникают перспективы более долгой и счастливой семейной жизни. Разумеется, необходимо избегать повторения былых ошибок, но присутствуют самые благоприятные аспекты будущего союза.
И практически во всех новоиспеченных семьях Рака, Водяная Змея покровительствует зачатию и появлению ребенка.

Для Раков, связывающих себя узами Гименея впервые в жизни, наиболее взвешенным это решение должно быть принято относительно Овнов, Скорпионов и Змееносцев. В отношениях с партнерами этих трех знаков Раку следует проверять себя на предмет ношения розовых очков.
Избегать бракосочетания Раку следует в апреле, мае и октябре, так как в эти месяцы его правящей планете Луне, предстоит затмение.

Лев

Год Змеи – золотое время для свадебных церемоний Львов, но у браков, заключенных в это время, имеется своя особенность: от того, как складываются отношения до свадьбы, такое будущее вероятнее всего и ждет. Так что если в отношениях между женихом и невестой часты конфликты и непонимание, то и семейные отношения оставят желать лучшего. В дальнейшем напряжение между супругами будет только расти. Если же в паре царит мир, лад да любовь, то звезды сулят стабильность и счастье в браке.

Фиолетовая Змея в восторге от мужчин-Львов, которые становятся инициатором свадьбы, делая неожиданное предложение своей любимой, сопровождая его всевозможными широкими жестами, от дарения изящного колечка в бархатной коробочке до восторженных признаний под окном.
Для женщин-Львиц нежелательно воссоединяться со своим избранником, волоча его силком под венец. Лучше, если потенциальные женихи Львиц сами становятся «режиссерами свадьбы, а не женятся под давлением.

Брак может вскоре затрещать по швам, если свадьба Льва состоится в дни солнечного затмения – 25 апреля или 3 ноября, а также в течение недели до или после данного астрологического события.

Дева

Брачные аспекты Девы в год Фиолетовой Змеи лидируют по качеству и содержанию. Звезды сулят гармонию, любовь и взаимопонимание между будущими супругами, отношения которых приближены идеалу. Особенно у женщин-Дев ярко выражен аспект, который вкратце можно назвать как «благо, исходящее от любимого». А самыми крепкими станут патриархальные союзы Девы, то есть те, в которых женщина не против мужского доминирования и готова отвести своему избраннику роль бесспорного лидера в отношениях, хозяина и главы семьи.

Однако для поддержания сексуального влечения между партнерами не рекомендуется играть свадьбу в период соединения управительницы Девы – Прозерпины, с мрачным и холодным Сатурном, в октябре-ноябре 2013 года. Вообще, бракосочетание осенью опасно для Девы всевозможными семейными катаклизмами… от «цунами» взаимных претензий и обид до «сейсмических волн» периодически возникающих конфликтов.

2013 год – не лучшее время для создания семьи с тем, с кем Дева уже рассталась, но потом, по каким-то причинам, вновь сошлась. Такой брак может оказаться недолгим. Наиболее благополучные свадебные аспекты возникают в парах, не переживших никаких серьезных ссор и потрясений.

Весы

Фиолетовая Змея покровительствует браку представителей Знака Весы, если влюбленные берегут свои отношения и культивируют чувства уже в течение долгого времени. Если же период близости влюбленных не превышает полугода, свадьбу лучше отложить на потом. Дело в том, что Знак Весов протирается на сферу партнерства и брака, а Фиолетовая Змея недолюбливает поспешное объединение, даже если отношения красивы и романтичны.

Более счастливы в браке окажутся Весы, которым прежде патологически не везло в любви, которые пережили скандальный развод или смерть супруга.
Наиболее счастливый аспект соединения мужского и женского начал в 2013 году присутствует в парах, где один из партнеров – Овен, либо если в натальной карте жениха или невесты Венера находится в Овне, а Марс – в Тельце или Весах.
К общей астрологической картине добавляется эротический аспект свадеб Весов: чем гармоничнее, богаче и насыщеннее интимная жизнь партнеров, тем удачнее будет брак.

Негативный нюанс свадебного прогноза для Весов связан с финансами. Ради свадебного торжества не рекомендуется влезать в долги. Нежелательно также вступать в брак мужчинам-Весам, не имеющим стабильный источник дохода, это негативно отразится на семейной жизни. У будущих супругов должен быть материальный фундамент, а бюджет не должен трещать по швам, если только заботу о благосостоянии новоиспеченной семьи не возьмут на себя состоятельные родители.

Скорпион

Пребывание планеты препятствий и ограничений – Сатурна, в Знаке Скорпиона по-прежнему препятствует браку Скорпиона, создавая препоны на пути создания семьи, но тем, кому посчастливилось играть свадьбу в 2013 году, Змея поставит буквально свинцовый штамп в паспорте и зацементирует отношения надолго. Такая свадьба настраивает на очень тесную долгосрочную связь, скорее всего, брак будет первым и последним.

Вышеуказанная ситуация обрадует большинство Скорпионов, мечтающих об одной единственной на всю жизнь любви, тем не менее, поспешная связь с человеком, чувства к которому неглубоки или который вызывает сомнение в верности, может оказаться изнурительной или даже роковой, сопровождающейся легендарной драмой под названием «и вместе – не жизнь, и порознь – смерть». В дальнейшем будет сложно разорвать этот «гордиев узел», так что Скорпионам следует особенно осторожно и осознанно переступать пороги ЗАГСА.

Планетарный управитель Скорпиона – Плутон, будет находиться в благоприятном аспекте к Сатурну вплоть по 26.03.2013 и в период с 11.09 по 1.10.2013 года. Данный аспект добавляет новобрачным финансового благополучия и способствует решению бытовых проблем. Далее обращает на себя внимание квадратура между Плутоном и Ураном, которая возникает в мае и период с октября по первую половину ноября, внося в семейные отношения ауру конфликта и противоречия. Конечно, Скорпион – тот еще любитель острых ощущений, но ему стоит отказаться от бракосочетания в эти дни, если он не хочет жить со своим супругом как на «вулкане» или на «пороховой бочке».

Змееносец

Водяная Змея, не любящая большого шума и суеты, делает для Змееносца исключение: его свадьба может быть очень яркой, пышной, с большим количеством гостей или возможно даже необычной, эксцентричной и экстравагантной.
Вообще, Змея вносит интенсивность в отношения Змееносца с противоположным полом. Благоприятны браки, основанные на страстной любви и сексуальном притяжении, а если интимная жизнь партнеров оставляет желать лучшего, то и брак может оказаться недолгим.
Следует исключить свадьбу 25 мая, а также за неделю до и после этого дня, в который произойдет редкостное по звездной конфигурации лунное затмение в Змееносце, на стыке знаков Скорпиона и Стрельца.

Брак Змееносца в 2013 году будет своевременным, однако в тот же год влюбленным предстоит некое испытание. Если они поженились в первой половине года, то осенью тяжелый и неповоротливый Сатурн «бульдозером» пройдется по созвездию Змееносца, тем самым может спровоцировать конфликт. Он не обязательно приведет к расставанию, но в любых спорах Змееносцу стоит «фильтровать» свои пламенные речи, дабы не причинить партнеру душевную боль, не нанести сильную обиду и горечь.

Кстати, любые конфликты могут быть следствием так называемой «притирки партнеров»; если жених и невеста не сожительствовали до свадьбы, то Змееносцу будет особенно тяжко менять свой привычный жизненный уклад в браке, заключенном в год Змеи. Чем моложе мужчина-Змееносец, тем труднее в нем будет пробудить повышенное чувство долга и ответственности. Не рекомендуется планировать зачатие ребенка в тот же год, за исключением ситуации, когда на момент свадьбы невеста уже беременна. В таком случае, Змееносца можно порадовать тем, что его дети, родившиеся в год Змеи, будут особенно выносливыми, а будучи взрослыми, готовыми горы свернуть ради достижения своих целей.

Стрелец

Серьезность и наличие чувства ответственности – залог успешного брака Стрельца в год Змеи. Но поскольку такие качества у него зачастую формируются медленно, то в 2013 году благоприятно вступление в брак психологически зрелых Стрельцов. Хорошее материальное положение тоже немаловажно, иначе Стрелец может взять на себя больше, чем сможет выполнить. Для мужчин это чревато разочарованием в нем его избранницы.

Чем дольше времени знакомы партнеры, тем счастливее будет брак Стрельца. Водяная Змея охлаждает его огненный пыл, зато символизирует для него фазу кристаллизации любовной сферы. Особенно пары в возрасте старше 35-лет обретут в браке внутреннее равновесие и спокойствие. В целом, ровные спокойные отношения – показатель того, что семья будет гармоничной. Если же отношения жениха и невесты слишком бурные и страстные, то рекомендуется отложить свадьбу, пока что свободно наслаждаясь друг другом в 2013 году.

Следующий нюанс состоит в том, что брак, впрочем, как и любовь Стрельца в год Змеи, не должны носить завоевательный характер. Например, непрочной может оказаться семья Стрельца, который настоял на свадьбе, чтобы окончательно воссоединиться с любимым человеком, в то время как тот капризничал, медлил с решением или вообще воспринимает узы Гименея, как обузу. Словом, «змеиная» свадьба Стрельца должна быть счастливым долгожданным событием для обоих партнеров.

Козерог

Весь 2013 год правящая планета Козерога, Сатурн, пробудет в объятиях сексуального Скорпиона, но это вовсе не подразумевает брак Козерога, основанный на чувственном влечении. Напротив, такая конфигурация благоприятна для создания духовного союза, для заключения духовного типа брака между людьми, которые ощущают родство душ. Или между партнерами с одинаковым мировоззрением. Такие союзы, заключенные в год Змеи, будут особенно прочны даже при отсутствии хорошей финансовой базы. Кстати, Фиолетовая Змея благословит не только бракосочетание, но и венчание Козерога.

Как видно, брачные аспекты Козерога настойчиво призывают отказаться от создания семьи с человеком, с которым отсутствует эмоциональная, душевная и тонкая, энергетическая связь, несмотря на то, что он может отвечать каким-то внешним критериям Козерога к своему потенциальному спутнику жизни. В противном случае, семья может развалиться уже в течение трех лет.
И, наконец, свадебные путешествия Козерога в год Змеи рекомендуется свести к минимуму, Водяная Змея призывает его к верности к своему семейному гнезду.

Водолей

Положение управителя Водолея – Урана, в Знаке Овна, в той или иной степени затронет все сферы Водолея, не обойдя и личную жизнь. Уран в Овне – двигатель радикальных перемен, но и опрометчивых решений, так что вступление в брак в 2013 году может оказаться досадной ошибкой. Мужчинам-Водолеям не стоит забывать, что у любого выбора есть свои последствия, а если женщина-Водолей находится в состоянии под названием «уж замуж невтерпеж», то ей следует взвесить все за и против брака.

В августе Уран окажется в напряженном аспекте к Юпитеру – покровителю законных отношений, в том числе официального брака. Чтобы сократить риски развода, Водолею не рекомендуется играть свадьбу в последний месяц лета.
Долгоиграющими будут браки творческих Водолеев в 2013 году, если будущий супруг тоже личность творческая или его профессия связана с рождением и продвижением идей. Для такой свадебной пары имеются сплошь позитивные астрологические аспекты.
Фиолетовая Змея делает наиболее стабильным союз Водолея со Львом или Весами, а брак со Скорпионом будет несчастливым, в лучшем случае – формальным.

Рыбы

Планетарный владыка Рыб – Нептун, продолжает пребывать в своем «родном доме» – в Знаке Рыб. Способствует созданию гармоничных союзов, основанных на глубоком доверии и заботе друг о друге.
Желательно сокращение круга лиц, присутствующих на свадебном торжестве, вплоть до самых близких друзей и родственников. Или можно сразу отправиться в свадебное путешествие вдали от родного дома – города или страны, чтобы провести медовый месяц в атмосфере романтики.
Самого перспективного спутника жизни Рыбы найдут в лице благородного Стрельца или надежного Козерога.

Примерно в середине 2013 года сформируется тригон Нептуна к Сатурну, что является символом здравого смысла при заключении брака. В это время Рыбам не рекомендуется переступать порог ЗАГСА в состоянии любовной эйфории (влюбленность может оказаться недолгой, что впоследствии станет причиной расставания). Зато данная конфигурация усиливает верность и преданность со стороны брачного партнера Рыб, снижает вероятность измены супруга и в целом окутывает жениха и невесту аурой нежности и терпения, мягкости и понимания.
Регистрировать отношения стоит не позже ноября месяца, в дальнейшем счастливые астрологические аспекты брака Рыб ускользают вплоть до 2015 года.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви