\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Осторожно - Луна » Луна без курса
 
Луна без курса
Луна без курса, «холостая» или «бальзамическая» Луна – довольно загадочный аспект в Астрологии и имеет дурную славу. Холостой ход Луны – это короткие периоды (от нескольких минут или часов – до двух дней), в течение которых Луна, двигаясь по зодиакальному кругу, не взаимодействует с другими планетами. Чтобы представить суть Луны без курса, можно сравнить ее со сломавшейся автомобильной коробкой передач, в худшем случае – с неуправляемым транспортным средством, но хозяин которого, пока еще не знает об этом, пока не окажется в ситуации, когда необходимо будет сделать резкий поворот, уйти от столкновения или совершить экстренное торможение. Извлечь пользу из периодов холостого хода Луны можно лишь занявшись повседневными делами, не требующими концентрации внимания, либо отдохнув, пустив дела на самотек, как говорится, "спустить на тормозах".
Темная луна
Информация о Луне без курса содержится в современных астрологических лунных календарях на каждый день. Следующая дополнительная информация о Луне без курса при переходе из одного Знака в другой (ингрессия), позволит подстраховаться от разного рода неожиданностей.

Ингрессия Луны из Знака Рыб в Знак Овна делает малоэффективными любые начинания. Конечные результаты могут быть совершенно непредсказуемыми, а запланированные ситуации выходят из-под контроля. Особенно не рекомендуется затевать социальные конфликты и дела, исход которых решают мелочи, когда чаши весов необходимо склонить в ту или иную сторону. Например, подавать в суды и начинать судебные разбирательства. В этот период также повышается риск травм в спорте, на активном отдыхе и в быту.

Холостая Луна, переходящая из Знака Овна в Знак Тельца неблагоприятна для дел, требующих основательности и благоразумия, а также связанных с финансами и имуществом. Рекомендуется отложить подписания важных договоров, оформления крупных финансовых сделок и жилищных дел (покупка-продажа квартир, обмены, переезды и т.д.). Это также неподходящее время для начала сожительства и заключения брака.

Холостой ход Луны из Знака Тельца в Знак Близнецов символизирует снижение качества реакции и умозаключений. Худшее время для учебы (информация не воспринимается или плохо запоминается) и сдачи экзаменов, для научной, творческой и интеллектуальной работы. Не подходит также для улаживания дел, рассчитанных на долгую перспективу и финансовую отдачу, например, для поступления на новую работу, для инвестиций и долгосрочных капиталовложений, для покупки вещей, рассчитанных на длительный срок, для подачи рекламных объявлений и оформления кредита.

Переход Луны из Знака Близнецов в Знак Рака подчеркивает неблагоприятное влияние на сферу дома и семьи, вместе с тем повышается неустойчивость психики со всеми вытекающими последствиями. Период неблагоприятен для всех мероприятий по благоустройству дома, включая начало ремонта, покупку мебели и продуктов впрок. Неподходящее время для начала строительства (может сильно затянуться), для семейных торжеств, вечеринок и свадеб. В эти дни также лучше остерегаться приема спиртных напитков, на которые организм может отреагировать очень негативно.

Ингрессия Луны из Знака Рака в Знак Льва менее всего способствует реализации честолюбивых замыслов, но при этом создается обманчивое впечатление собственного превосходства и уверенности в себе. Неудачный период для публичных выступлений и презентаций, для завязывания выгодных знакомств, для общения с начальством, с представителями власти и работниками официальных инстанций. Не рекомендуется назначать собеседование, устраиваться на новую работу, переходить на новую должность, иметь дело с ценными бумагами, начинать сотрудничество, деловое партнерство или соавторство.

Холостая Луна, кочующая из Знака Льва в Знак Девы, – неудобный период для деловой и интеллектуальной активности, а также мелких манипуляций, касающихся здоровья и гигиены. Например, если в это время постричь волосы, то они будут медленнее расти, а если установить зубную пломбу, то она будет на редкость недолговечна. Необходимо следить за качеством пищевых продуктов, так как в это время возможны пищевые и бактериальные отравления.

Во время перехода Луны из Знака Девы в Знак Весов становится уязвима сфера красоты и всего прекрасного. Неудобный период для людей искусства (продукты творческой деятельности не будут востребованы), неподходящее время для крупномасштабных рекламных акций, для смены имиджа, для процедур, связанных с уходом за внешностью, для косметических и пластических операций.

Ингрессия Луны из Знака Весов в Знак Скорпиона – самый опасный холостой ход Луны, толкающей человека на крайности, а любые начатые дела и события приобретают максимальный эффект непредсказуемости: могут закончиться как триумфом, так и неожиданным провалом. В это время нежелательно втягиваться в конфликты и передряги, окунаться в новые, доселе незнакомые, сферы бизнеса, заниматься рисковыми видами спорта и отдыха. В плане здоровья неблагоприятны хирургические вмешательства, особенно в органы мочеполовой системы. Для женщин такие вмешательства (например, аборты) могут иметь самые нежелательные последствия.

Холостой ход Луны при переходе из Знака Скорпиона в Знак Стрельца возбуждает довольно смутные стремления и порождает тягу к переменам. Но именно в этот период не рекомендуется ничего менять, а также пускаться в авантюры и приключения, отправляться в дальние поездки и путешествия.

Переход Луны из Знака Стрельца в Знак Козерога символизирует замедление дел, связанных со строительством, с операциями с землей и недвижимостью, с общением с представителями власти, а также проволочки при решении организационных и финансовых вопросов.

Холостая Луна, мигрирующая из Знака Козерога в Водолея, символизирует нестабильность ситуаций, когда всё может измениться в любой момент, когда могут происходить всякие неожиданности и случайности, как счастливые, так и несчастливые. Во избежание рисков, нежелательно делать денежные вложения, рассчитанные на крупную прибыль, откликаться на слишком заманчивые деловые предложения, внедрять новаторские идеи или технологии. Самое время для романтических знакомств, но не для вступления в официальный брак (повышается вероятность развода).

Ингрессия Луны из Знака Водолея в Знак Рыб стимулирует эмоциональность и воображение, навевает красочные сны и способствует гаданиям, но, увы, самое неподходящее время для серьезных занятий и штурма карьерных вершин. Этот период лучше провести спокойно, не рекомендуется затевать деловые переговоры, заниматься интенсивными физическими упражнениями, находиться в атмосфере напряжения и стресса, выпивать и участвовать в шумных мероприятиях.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви