\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Какой знак Зодиака избрать для регистрации (создания) предприятия
 
Какой знак Зодиака избрать для регистрации (создания) предприятия
Большинство людей считает, что астрология занимается только вопросами человеческих судеб, даже не догадываясь о всей многогранности этой замечательной науки. Ведь на самом деле, в сферу ее «интересов» попадают и геополитические предсказания, и прогнозирование развития практически любых событий в динамике, и многое другое.

Не чужды ей и интересы деловой прослойки общества – бизнесменов, руководителей, брокеров, которым опытный астролог может предсказать, к примеру, наиболее благоприятный период для основания фирмы (в том числе, специализирующейся на определенных группах потребителей) или же дать прогноз о планируемых курсовых скачках основных мировых валют на фондовых рынках, ну и т.д.

В качестве иллюстрации возможностей «деловой» астрологии, предлагаю обратиться к характеристикам предприятий, «рожденных» под различными знаками Зодиака. Указываемые характеристики, кроме прочего, могут оказаться полезными для планирования календарного периода основания фирмы, магазина или общественной организации.

Итак, прежде всего, давайте определимся с тем, что же следует считать моментом возникновения предприятия. Для целей «деловой» отрасли астрологической науки моментом (временем и датой) «рождения» фирмы принято считать получение учредителем (или уполномоченным им лицом) свидетельства о ее государственной регистрации (например, в Украине такие свидетельства выдаются государственными регистраторами в течение нескольких минут, после предоставления им необходимого пакета документов, поэтому проблем с определением даты и даже времени рождения предприятия, не возникает).

После чего, астрологом составляется обычный гороскоп, как это было бы сделано им для любого новорожденного человека, с той лишь разницей, что в роли последнего выступает «корпоративный объект».

Вот и встречаются, по этой причине, фирмы-Водолеи, или, скажем, заводы-Стрельцы. Звучит немного нелепо, правда? Однако этот подход на практике вполне себя оправдывает.

Вот перечень основных черт, которые свойственны предприятиям, зарегистрированным (возникшим) под различными зодиакальными знаками:

Предприятие-Овен

Занимаются часто опасными (легальными и не очень) видами деятельности: охранные агентства; фирмы, связанные с производством или продажей различного оружия или специального снаряжения; нередки среди них инвестиционные компании с рисковыми капиталовложениями и т.п. Деятельность свою ведут бурно, стремятся активно завоевывать клиентуру и сферы влияния. Нередко у них возникают конфликты с конкурентами (из-за неспособности вести переговоры) и с государственными структурами (т.к. не приемлют жестких регуляторных рамок и не брезгуют противоправными методами ведения бизнеса). Впрочем, зачастую, фирмы, «рожденные» по этим знаком ведут только мелкую, бестолковую предпринимательскую деятельность, либо, попросту, служат прикрытием для чего-то совсем иного.

Предприятие-Телец

Заняты серьезными, обстоятельными проектами в финансовых сферах, требующими времени и существенных усилий. Среди предприятий-представителей этого знака чаще всего встречаются банки, аудиторские компании, фирмы, оказывающий бухгалтерские и экспертные услуги и, как не странно, магазины по продаже ювелирных украшений, предметов искусства. Это надежные предприятия, не «кидающие» своих партнеров, а также способные до конца бороться за свой бизнес.

Предприятие-Близнецы

Их стезя торговля и средства массовой информации (печатные, телевизионные или интернет), а также любые сферы деятельности, связанные с передачей информации. Среди них часто встречаются издательства, литературные агентства и магазины, радиостанции и телевизионные каналы, а также разнообразные торговые компании («посредники», перекупщики). Имеет этот знак отношение и к фирмам, оказывающим транспортные, экспедиторские услуги. Нередко предприятия-Близнецы избирают своею стезей предоставление услуг дошкольных заведений, частных гимназий, репетиторство и т.д. При неблагоприятных астрологических условиях (имевших, место в момент регистрации фирмы) – предприятия-однодневки, ненадежные партнеры, мелкие махинаторы.

Предприятие-Рак

Чаще всего в среде этого знака встречаются предприятия, оказывающие услуги общественного питания (кафе, рестораны, столовые и пр.), продуктовые магазины, агентства по предоставлению бытовых услуг, а также антикварные лавки. В остальных сферах их бизнес не приживается. Кроме того, нередко эти предприятия, в связи с плохим менеджментом, терпят финансовые кризисы, спускают кредиты и, в конце-концов, бесславно прекращают свое существование.

Предприятие-Лев

Все сферы деловой активности, связанные с блеском, шиком и помпезностью – их епархия. Поэтому среди них часто можно встретить всевозможные промоуторские фирмы, шоу-агентства и театральные студии. Также они имеют отношения ко всему, что касается детских интересов (игрушки, секции и т.п.) и азартных игр. В остальных же сферах деятельности за напыщенностью, богатым убранством офисов и громкими обещаниями этих фирм ничего больше не стоит.

Предприятие-Дева

Эти предприятия лучше других продвигаются там, где требуются точные расчеты, кропотливый труд и учет мельчайших деталей. Поэтому различные проектные, конструкторские и научные учреждения чаще других «рождаются» под этим знаком. Связан он и с экономической составляющей бизнеса, так что, как и в случае с Тельцом, под знаком Девы нередко регистрируются аудиторские и бухгалтерские агентства. Кроме того, хорош этот зодиакальный знак и для медицинских, оздоровительных, диагностических учреждений.

Предприятие-Весы

Не самый удачный знак, как для регистрации фирмы, так и для бизнеса в целом. Исключение составляет деятельность, связанная с юриспруденцией (да и то, Стрелец для таких целей подходит в большей степени), одеждой, модой, дизайном и искусством. Неплохо себя под этим знаком чувствуют брачные агентства, кондитерские магазины, «кофейни» и «чайные» дома.

Предприятие-Скорпион

Чаще, чем среди остальных знаков Зодиака здесь встречаются криминальные фирм и предприятия с темным прошлым. Поэтому следует быть осторожными в отношениях с такими партнерами. Из легального бизнеса им подходят все экстремальные отрасли, кризис-менеджмент, деятельность по доверительному управлению финансами и имуществом третьих лиц, страхование. Нередко под этим знаком «рождаются» похоронные (ритуальные) агентства.

Предприятие-Стрелец

Знак очень благоприятен для регистрации международных предприятий или фирм с иностранными инвестициями. Туризм, юриспруденция, издательское дело, международные отношения и высшее образование, транспортные перевозки – это по их части. Нередко под этим знаком регистрируются разного рода религиозные и общественные организации. Ну и, конечно, этот знак благоприятствует крупным производственным предприятиям (заводам, комбинатам, фабрикам).

Предприятие-Козерог

Как ни странно, но среди этих предприятий, внешне кажущихся воплощением надежности, часто встречаются учреждения, основной целью которых является выжимание из своих партнеров и банков максимальной финансовой выгоды с целью дальнейшего исчезновения (причем, в отличие от некоторых неблагоприятных фирм-Скорпионов – на вполне законных основаниях, например, через процедуру банкротства). Вообще же предприятия-Козероги могут средне успешно заниматься практически любым бизнесом, но наибольших успехов достигают в сферах, связанных с недвижимостью (в т.ч. с землей).

Предприятие-Водолей

Под этим зодиакальным знаком лучше других себя чувствуют фирмы занятые электроникой, компьютерными разработками и обеспечением, а также всем, что связано с научными и около научными исследованиями, изучением общественного мнения. Нередко по ходу своего существования предприятия-Водолеи терпят несколько серьезных взлетов и падений. В целом же, этот знак очень благоприятен для ведения бизнеса в России.

Предприятие-Рыбы

Один из наименее благоприятствующих предпринимательской деятельности знаков Зодиака. Он подходит только для регистрации предприятий, планирующих заниматься предоставлением медицинских услуг, «богемных» учреждений, а также фирм связанных с кинематографией и музыкой.

Практикующий астролог
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви