\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Астрология астероидов » Юнона в знаках зодиака
 
Юнона в знаках зодиака
Астроид Юнону наделяют женскими чертами, которые дополняют качества Венеры на натальной карте человека. Они касаются женской стороны личности каждого человека, которая так очевидна для женщины и менее заметна у мужчины по понятным нам причинам. Человек с сильной Юноной на натальной карте обладает способностью улучшать и усиливать взаимоотношения, привнося в союз красоту, гармонию и удовольствие.

Юнона и Юпитер


ЮНОНА В ОВНЕ

Мужчина склонен быть грубым, импульсивным, иногда резким и нетерпеливым в своем поведении. Но те женщины, с которыми у него возникают серьезные взаимоотношения, часто имеют более сильный характер и большую силу воли. Женщина ведет себя мужественно. Это она делает выбор и все решает. Она нетерпеливая и раздражительная, часто бескомпромиссная, с легким намеком на стремление к независимости, что, однако, ей не свойственно.

ЮНОНА В ТЕЛЬЦЕ

Это очень сентиментальный мужчина, который любит комфорт и удобства, он ценит традиции и семейные ценности, стремится к здоровым отношениям в своей личной жизни. Он ищет верную подругу, реально смотрящую на вещи и имеющую творческий подход одновременно.

В женщине сильны материнские чувства, иногда она легко приходит в умиление, способна быстро расчувствоваться, позволяет себе сентиментальности. Удовольствия и материальные ценности могут ее ослеплять. И то и другое может сделать ее эгоистичной, равнодушной и слишком зависимой.

ЮНОНА В БЛИЗНЕЦАХ

И женщина, и мужчина обладают противоречивыми качествами, и тот и другой могут неожиданно проявлять как женственность, так и мужественность и делают это превосходно. Для них дружба и любовь - суть одного чувства, сплетенного в одно неразделимое целое. Каждый из них выбирает партнера, похожего на себя.

ЮНОНА В РАКЕ

В мужчине дремлет юная женщина или сказочная Спящая красавица, поэтому это наивный мечтатель, очарованный поэт и точно не грубый реалист. При этом он часто выбирает себе спутницу, которая играет роль матери для него.
Для женщины главное в жизни - это любить и быть любимой. Она мечтает о семье и хочет посвятить себя домашним заботам. Однако если эти мечты превращаются в навязчивые идеи, то она может ошибаться в своих суждениях при выборе спутника жизни.

ЮНОНА ВО ЛЬВЕ

Мужчина ищет равную себе или исключительную женщину, обладающую большой силой воли. Он обращает внимание на завидных дам и очень гордится свой подругой.
Это женщина - королева. Она знает, чего хочет и как этого добиться. Она использует весь свой шарм и скрытые таланты, чтобы взять от жизни все, при этом она очень требовательная и бескомпромиссная.

ЮНОНА В ДЕВЕ

В этом мужчине скрывается утонченная женщина, способная околдовать благодаря своему скромному обаянию. Он умен и привлекателен, мудр и молчалив или безумен и безрассуден.
Его избранница может сочетать в себе и те и другие качества.

Под маской скромной и целомудренной женщины скрывается очень чувственная особа. Ее обаяние и красота, чтобы проявиться, нуждаются во внимательном отношении к себе.

ЮНОНА В ВЕСАХ

Для мужчины важна гармония во всем. Эталоном женской красоты он считает физическое совершенство девушки. Только такая женщина способна привлечь его внимание. Но иногда его вкусы меняются на диаметрально противоположные. Он уважает законный брак и пытается построить этикетные, немного сдержанные, но достаточно мягкие отношения.

Женщина мечтает только о гармонии и взаимопонимании в любви, без которой она не представляет своей жизни. Она вообще полагает, что без любви не стоит жить.

ЮНОНА В СКОРПИОНЕ

Этот мужчина неосознанно производит впечатление роковой женщины, загадочной соблазнительницы, которая благодаря своему очарованию играет с другими людьми и делает из них рабов своих желаний. Он обладает способностью подчинять, гипнотизировать партнера. Это известный сладострастник, но только до тех пор, пока не встретит ту, что поразит его в самое сердце. Это чувственная, притягательная женщина, страстная во взаимоотношениях. Но ее хладнокровие и ясность ума никогда не позволят ей обманываться ни в себе, ни в своих чувствах.

ЮНОНА В СТРЕЛЬЦЕ

Мужчине свойственны метания между приключениями и рутиной, игрой и честностью, мудростью и безумием, верностью и коварством. Для него идеальной была бы женщина, которая обладала бы такой же двойственностью. У этой женщины сильный характер, она очень честолюбива, знает, как сделать так, чтобы ее уважали, и с возрастом уважение к ней только возрастает Это женщина-босс.

ЮНОНА В КОЗЕРОГЕ

О характере женской сущности этого мужчины можно догадаться по свойственным ему сдержанности, молчаливости, замкнутости, иногда строгости и даже холодности. Он часто интересуется серьезными женщинами. Эта женщина твердая как скала, иногда пугающая некоторых мужчин, потому что ей не хватает мягкости. Она смелая, гордая, бескомпромиссная и определенно достойная уважения.

ЮНОНА В ВОДОЛЕЕ

В этом мужчине точно есть что-то бунтарское, непокорное, оно и толкает его на неожиданные и резкие перемены. Так выражается женская сущность его личности. Его взгляд приковывают женщины оригинальные, неповторимые и бесстрашные.

Это независимая и самодостаточная женщина, которая ни за что не станет хранительницей очага, слушающей своего мужа, главу семейства. Она - женщина свободная и даже слегка распущенная.

ЮНОНА В РЫБАХ

Этот мужчина таит в себе сильные, чистые и прекрасные чувства. Он склонен видеть партнера и всю совместную жизнь сквозь розовые очки. Он вполне способен придумать для окружающих сказку о своем счастливом браке. Ему нужна чуткая женщина с богатым воображением и творческим взглядом на вещи, чтобы принести в его душу долгожданный покой.

Женщина мастерски владеет искусством внушения. Она всегда получает то, что желает, благодаря очарованию, сообразительности и тонкой интуиции. Она обладает настоящим даром предвидения, который касается людей, вещей и событий.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви