\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Планеты в астрологии » Юнона в домах
 
Юнона в домах
Юнона


ЮНОНА В I ДОМЕ

Чем ближе Юнона расположена к асценденту натальной карты, тем большим обаянием, привлекательностью и физической красотой наделен человек. Чаще всего он прекрасно осведомлен о принадлежащих ему достоинствах, пытаясь своими манерами и поведением вызвать восхищение окружающих людей. Желая понравиться, он уделяет особое внимание внешности и постоянно заботится о своем образе.

ЮНОНА ВО II ДОМЕ

Этот человек нередко отличается творческими, созидательными способностями и врожденной склонностью ко всему, что связано с красотой, уютом и эстетикой. Он может чрезвычайно внимательно относиться к своей внешности и окружать себя красивыми предметами, пытаясь произвести хорошее впечатление и ввести в заблуждение посторонних людей. Иногда такие люди пытаются овладеть всем, что им кажется красивым: изящной вещью или понравившимся человеком. При этом они искусно пользуются своей привлекательностью и обаянием.

ЮНОНА В III ДОМЕ

Этому человеку очень нравится красивая речь и изысканный слог, он с удовольствием поддерживает знакомство и общается с людьми, которые, на его взгляд, обладают харизмой, обаянием, физической красотой или блестящим умом. Но иногда он слишком доверяет внешнему впечатлению и поддерживает со знакомыми легкие, поверхностные отношения, которые могут стать причиной горьких разочарований. Тем не менее он может достичь большего успеха и подняться на более высокий уровень.

ЮНОНА В IV ДОМЕ

Этот человек должен жить в уютной, красивой и гармоничной с эстетической точки зрения обстановке. Ему нравятся старинные дома и антикварная мебель, то есть та атмосфера, которая, возможно, и не создает ощущения безмятежности, но вызывает теплые чувства. Иногда его преувеличенный идеализм влияет на семейные отношения. Он способен прекратить общение с теми родственниками, которые, как ему кажется, не способны оценить его идеалы.

ЮНОНА В V ДОМЕ

Чувства этого человека пробуждают физическая красота, обаяние и привлекательность партнера. Он не способен любить, не испытывая восхищения, и готов поддаться очарованию. Он выработал определенные критерии оценки внешности человека. Занимаясь творческой деятельностью, этот человек руководствуется не менее четкими принципами. Он скорее откажется от творчества, чем создаст произведение, не соответствующее его замыслу.

ЮНОНА В VI ДОМЕ

Этот человек пытается найти красоту и обрести физическую, духовную и эмоциональную гармонию не только в повседневной жизни, но и в профессиональной деятельности. Он проявляет заботу о своем здоровье и внешнем виде. Он безукоризненно одевается и может потерять уверенность в себе, если у него возникнут сомнения в безупречности своей внешности.

ЮНОНА В VII ДОМЕ

Он готов поддаться очарованию любимого человека и стремится вызвать в нем ответные чувства. Рассчитывая на безоговорочную любовь, он не хотел бы заметить в своем партнере признаки какого-либо недовольства. Счастье и благополучие этого человека слишком сильно зависят от реакций окружающих людей.

ЮНОНА В VIII ДОМЕ

Это человек наделен утонченным, но неотразимым очарованием и удивительной привлекательностью, но иногда он злоупотребляет своими достоинствами, используя их для достижения определенных целей и для получения личной выгоды. Его привлекают люди, наделенные яркой индивидуальностью, которые, не обладая красивой внешностью, отличаются особым шармом. Поддавшись их очарованию, он не в состоянии бороться со своими желаниями и страстными чувствами.

ЮНОНА В IX ДОМЕ

Этот человек мечтает о жизни в прекрасном и недоступном мире. Он был бы рад отправиться в путешествие и открыть для себя новые страны, ощутить неведомые запахи, погрузиться в незнакомую атмосферу, которая пробудила бы его чувства.

ЮНОНА В X ДОМЕ

Иногда этот человек достигает определенного социального положения или некоторой известности благодаря своей внешности или умению себя продемонстрировать. Но постепенно он может превратиться в пленника созданного им образа.

ЮНОНА В XI ДОМЕ

Этот человек предпочитает быть рядом с людьми, которые готовы продемонстрировать ему свое восхищение. В кругу своих друзей он хотел бы занимать центральное место.

ЮНОНА В XII ДОМЕ

Этот человек обладает загадочной привлекательностью. Он прекрасно отдает себе в этом отчет и пользуется своим преимуществом. Но он руководствуется не личными интересами, а заботится о любимых людях.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви