\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Планеты в астрологии » Венера в знаках зодиака
 
Венера в знаках зодиака
Венера в астрологииЧто бы ни говорили о мужском стремлении к полигамии, на самом деле любой представитель сильной половины человечества ищет одну-единственную. Но вполне вероятно, что пытается найти ее среди многих женщин... Тем не менее, идеал - один. Какой - расскажет положение Венеры в натальной карте мужчины.

Положение Венеры в знаках зодиака говорит о том, как человек выражает свои чувства в личных отношениях, указывает на тип выбираемого партнера, устойчивые симпатии или антипатии. Именно эта планета «отвечает» за особенности романтических и сексуальных отношений. А как они будут проявляться - можно узнать, заглянув в гороскоп вашего партнера.

ВЕНЕРА В ОВНЕ

Очень часто такого мужчину окружа­ют милые девочки, которые помогут в житейской ситуации, всегда выслу­шают, угостят сигареткой и разделят его проблемы. Этакие «свои парни». С ними комфортно и надежно. Но мечтает он совсем о другой - первой (для такого положения Венеры очень важно слово «первый») красавице: класса, курса, офиса и т.д. Его жен­щина должна обойти всех остальных. Только такой идеал соответствует это­му мужчине. Интересные вещи проис­ходят, когда кто-то из его окружения перестает быть «своим парнем», а превращается в прекрасного лебедя, недоступного и влекущего. Вот тогда у обладателя Венеры в Овне может про­сто снести крышу.

Земное воплощение идеала: Натали Портман.

ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ

Его идеал - женщина, которая обеспе­чит достаток (у каждого понимание изобилия свое - кому-то достаточно набитого холодильника, кому-то нужно шале в горах) и, главное, будет вопло­щением женственности и шарма. Тон­кая талия, роскошные бедра и высокая грудь: такую даму сложно не заметить, еще сложнее - пропустить. При этом она должна быть образцовой хозяйкой и примерной матерью. Все остальные качества - талант, наличие профессии и т. д. - оставляется на усмотрение са­мой дамы.

Земное воплощение идеала: Моника Беллуччи.

ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ

Какие бы сногсшибательные краса­вицы ни попадались на пути такого мужчины, он предпочтет интеллекту­алку. Качественного секса и востор­женных взглядов, которые бросают окружающие на его подругу, конечно, никто не отменял, но главное - это найти родственную душу, с которой можно обсудить все на свете: от про­павшей Атлантиды до перемещений во времени, от теоремы Ферма до визитов НЛО. Если такая в его жизни появится - все сложится хорошо. Ну а если нет - будьте готовы к тому, что в жизни такого мужчины редко быва­ет одна женщина. Одновременно их обычно бывает... две, и каждой он по-своему верен.

Земное воплощение идеала: Ингрид Бергман, Ума Турман.

ВЕНЕРА В РАКЕ

Хотите покорить мужчину с Венерой в Раке, ведите себя так, словно вы зашли к нему буквально на минутку и вообще он вас мало интересует. Есть и более важные дела, и он у вас далеко не пер­вый и не последний. Но если вы ему хоть чуточку нравитесь, он вас ни на шаг не отпустит, ведь он никогда не от­даст «своего». Главное - не демонстри­ровать своих намерений, которые вы имеете на его счет. Именно такие жен­щины - они вроде бы здесь, но в лю­бую минуту готовы уйти - и остаются рядом надолго.

Земное воплощение идеала: Одри Хепберн.

ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ

Его избранница должна быть короле­вой - не меньше. Королевой вечерне­го эфира, красной ковровой дорожки и т.д. Мужчины с таким положением Венеры часто влюбляются в медийные лица. И, как ни странно, добиваются их внимания и расположения. Хоти­те быть с ним рядом - предпримите определенные усилия. Станьте если не принцессой Монако, то хотя бы коро­левой бензоколонки. Одним словом, чтобы его завоевать, придется сначала обзавестись армией фанатов, и чем об­ширнее будут ее ряды, тем более неиз­бежен успех с ним.

Земное воплощение идеала: Николь Кидман, Мадонна.

ВЕНЕРА В ДЕВЕ

Его героиня скорее рассудочна, чем легкомысленна, скорее сдержанна, чем вульгарна. Она недоступна и притяга­тельна одновременно. Возможно, она старше его или, по крайней мере, ка­жется таковой. Благодаря тонкому уму, некоторой циничности и склонности философствовать она выглядит непрес­тупной, но только ему одному извест­но, какой ранимой и чувствительной она может быть, когда они остаются наедине.

Земное воплощение идеала: Катрин Денев.

ВЕНЕРА В ВЕСАХ

Его привлечет женщина с отменным вкусом, живая, компанейская, весе­лая и загадочная одновременно. Если в детстве ему читали историю о Мэри Поппинс, он всю жизнь будет искать такую - нет, не няню в привычном по­нимании этого слова, а ту, которая мо­жет превратить обыденность в сказку. И прямо из детской взять и улететь, если будет попутный ветер. А значит, ему нужно проявить максимум усилий, чтобы удержать ее рядом.

Земное воплощение идеала: Одри Тоту.

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ

Его привлекает все таинственное и не­познанное, и его избранница должна соответствовать образу современной ведьмы - с колдовским блеском в гла­зах и возможностью привязать к себе на всю жизнь. Она как купринская Оле­ся - непонятная и притягательная, та­ящая в себе загадку, которую способен разгадать только он. Вот только создать этот загадочный ареол искусственно достаточно сложно. Магнетизм - он либо есть, либо его нет. И все попыт­ки «напустить туману» усилием воли потерпят фиаско, если у его избранни­цы вместо тайны за душой только хи­трость и расчет.

Земное воплощение идеала: Мишель Пфайффер, Сьюзен Сарандон.

ВЕНЕРА В СТРЕЛЬЦЕ

Его может покорить женщина, кото­рая отметает все возможные стерео­типы, - этакая современная амазонка. Может, вместо скакуна под ней будет Харлей Дэвидсон, дела это не меняет. Такого мужчину привлекают женщины опасных профессий - следователи, криминалисты, каскадеры. В них он ви­дит непередаваемый флер женствен­ности - именно через призму мужской профессии. Но на руку его избраннице могут сыграть и обстоятельства: если встреча произошла в необычных усло­виях, ее шансы повышаются.

Земное воплощение идеала: Джулия Ормонд.

ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ

Такие мужчины ценят в отношениях стабильность и безопасность. Сложно обвинить их в корыстности, но расчет и честолюбие при выборе партнерши у них на первом месте. Это, конечно же, не означает, что он собирается жить за счет женщины или выбирает невесту «с приданым». Отнюдь. Но он ищет такую спутницу, на которую можно положить­ся, которая станет опорой во всех его начинаниях. Они крепко держатся за отношения, и нередки случаи, когда по­сле расставания возвращаются к преж­ней партнерше вновь, и тогда брак ста­новится только крепче.

Земное воплощение идеала: Софи Марсо, Бьорк.

ВЕНЕРА В ВОДОЛЕЕ

Не знаем, любил ли этот мужчина в детстве сказки Андерсена, но его иде­ал - Снежная королева. Неприступная и холодная, но вместе с тем невероятно сексуальная. К ней сложно подступить­ся, но если сделать этот шаг, можно об­жечься... холодом. Но именно этим она и привлекательна. Возможно, этот об­раз родился не на пустом месте, так как обладатель Венеры в Водолее отлично понимает, что именно такая женщина готова идти и на эксперименты, аван­тюры и экстравагантные поступки, без которых он не мыслит себе отношений.

Земное воплощение идеала: Шарон Стоун.

ВЕНЕРА В РЫБАХ

Вот уж про кого скажут «неисправи­мый романтик». Ему по душе девушки, сотканные из снов и туманов. Он с удо­вольствием бы отправился в страну эльфов, чтобы встретиться с принцес­сой Арвен из «Властелина колец». Его женщина должна быть загадочна, как древний Сфинкс, легка, как ночной ве­тер, и прекрасна, как картины Рафаэ­ля. Именно в такой он и сам способен раствориться полностью, чтобы обре­сти новое «я», ради нее готов идти на жертвы, ведь смысл любви для мужчин с Венерой в Рыбах - альтруизм и стрем­ление убежать от гнетущей реальности в мир высоких отношений.

Земное воплощение идеала: Лив Тайлер.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви