\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Астрология » Автомобиль: что пророчат звезды?
 
Автомобиль: что пророчат звезды?
Канадский философ Маршалл Маклюэн говорит, что автомобиль стал частью одежды, без которой мы чувствуем себя неуверенными, неприкрытыми и незаконченными. И это поистине так. Автомобиль уже очень давно перестал быть роскошью, просто вещью, средством передвижения. Автомобиль стал другом, наставников, а для кого-то даже любовницей. А знаете ли вы, что у каждого астрологического знака зодиака есть свой «звездный» автомобиль? Нет? Тогда скорее узнайте, какой автомобиль пророчат вам звезды!
Автомобиль для каждого знака зодиака

ОВЕН
Овны уперты до потери пульса. Их сложно сдвинуть с места, особенно если они себе что-то придумали. Овны любят говорить все, что думают. Поэтому часто обижают близких людей. Астрологический автомобиль данного знака зодиака – это Jeep Liberty. Jeep Liberty – это полноприводной пятиместный автомобиль, который не застрянет на сложных трассах. Овнам будет по душе их звездный транспорт, так как и двигаться можно напролом, и есть кому в дороге мозг вынести. Ведь на четырех пассажирских местах можно разместить самых близких, о которых Овен знает всю подноготную и о ком можно многое сказать.

ТЕЛЕЦ
Телец еще более упертый знак зодиака, чем Овны. Если Овен ломится вперед до потери пульса, то Телец будет рваться вперед и бездыханным. Его невозможно остановить. У Тельцов не бывает передышек. Они все время в борьбе. В борьбе с системой, с людьми и с собой. Также Тельцы очень тяжело расстаются со старыми вещами. Их дом полностью заполнен ненужными предметами, просто у Тельцов рука не поднимается выбросить эти вещи – а вдруг пригодится. Тельцы достаточно ленивы. Вся их деятельность составляет лишь протест, все остальное – это поесть и поспать. А еще Тельцы очень любят обладать красивыми вещами. Именно поэтому их астрологический автомобиль – это Bugatti EB 16.4 Veyron W16. В 2007 году Bugatti EB 16.4 Veyron W16 даже признали самым лучшим автомобилем во всем мире. Рейтинги составлялись популярнейшей британской телепередачей Top Gear. Что ж, конечно, Тельцам все самое лучшее.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы – это знак праздника и феерии. Без Близнецов все праздники становятся скучными. Представители этого знака зодиака нуждаются в общении, как в воздухе. Они не могут долго находиться в одиночестве. Их призвание – быть среди людей, быть в гуще событий. Близнецы любят быть везде. Им нужно знать все – от того, как выглядит ваша новая прическа, до того, как устроена микросхема нового робота, разработанного в Японии. Близнецов невозможно удержать на месте. Но, не смотря на всю яркость их жизни, они всегда страдают от того, что упускают еще очень многое.

Этому знаку так и хочется раздвоиться («разтроиться», «разчетвериться») и быть сразу везде. Астрологическое авто данного знака зодиака – это SSC Tuatara. Это самый быстрый автомобиль, который может развить скорость до 443 км/час. Этот автомобиль позволит Близнецам передвигаться так быстро, как они того хотят. Также им понравится навороченность внутренней начинки и электроники авто. Ведь Близнецы – это настоящие новаторы. Они любят все новое и неизведанное.

РАК
Раки всегда выглядят немного угрюмыми. Их сложно увидеть улыбающимися, а смеющимися – и того реже. Но все-таки Раки – это очень ранимый знак зодиака, который имеет под толстым панцирем своей надежной защиты очень тоненькую, хрупкую и ранимую душу. Ракам сложно жить в этом мире, так как они пессимисты. Они не верят, что завтра будет лучше, чем сегодня. Им кажется, что будет только хуже.
Также Раки любят делать только то, что хочется им. Они любят деньги, но не всегда их заработки достаточно высоки. Сказывается все тот же пессимизм. Автомобиль, выбранный Ракам звездами, - это KIA Picanto. Этот автомобиль сравнительно недорогой, но приятно мощный. А еще он очень экономичный, так как расходует топливо по минимальному. А так как у Раков каждая монетка на счету, то автомобиль KIA Picanto для них просто идеален.

ЛЕВ
Поистине царский знак зодиака – Лев. Царь и этим все сказано. Иногда, правда, без царя в голове. Очень любят, когда их хвалят, когда их ценят и когда глаза заливают даже неправдоподобной лестью. Львы бывают немного хамоваты, но на то они и цари, чтобы говорить то, что думают. Львам прощают абсолютно все, потому что их невозможно не любить. Во Львах есть очень хорошая черта – они любят детей. Вот детям они отдаются полностью без остатка и без осадка. Все, что у них есть, они готовы отдать детям – причем неважно своим или нет.
Часто Львы занимаются благотворительностью. Но и про свою жизнь не забывают. Любят жить в роскоши, часто купаются в деньгах. Их астрологическое авто – это Bugatti Type 57SC Atlantic. Bugatti Type 57SC Atlantic является самым дорогим автомобилем в мире. Его стоимость составляет 40 000 000 долларов. Но что Львам до цены? Их желания – закон даже для звезд.

ДЕВА
Девы бывают двух видов – одни борцы за порядок, за совершенство, а другие – закоренелые пофигисты. Первые изматывают всех родных и близких своими требованиями. Все у них должно лежать в своей коробочке, перевязанной ленточной. Другой вид Дев, обладающий несравнимым ни с чем пофигизмом, делает все абсолютно наоборот. Этих Дев просто невозможно сдвинуть с места. Они живут так, как будто уже умерли. Их ничего не интересует, им ничего не нужно. Они строят из себя таких жертв, что сами начинают в это верить.
Но к какому бы подвиду Дева не относилась, она всегда будет жестока. Это один из самых дерзких и грубых знаков зодиака. Причем грубят они чаще всего самым близким. Что же касается автомобиля для Дев, то звезды выбрали им - Volkswagen Up! 1.0 BlueMotion. Этот автомобиль является одним из самых экологичных. К тому же он является экономным в плане топлива. Экономия по сравнению с бензиновыми версиями составляет около 10%. Все точно и ничего лишнего. Девам это по вкусу.

ВЕСЫ
Весы вечны в своих сомнениях. Им сложно определиться даже между сникерсом и марсом. Что уж говорить о более сложных предпочтениях. Весы любят красивую одежду. Они могут часами красоваться перед зеркалом и выбирать наряд. Причем будет неважно, куда они собираются – на свидание в ресторан или просто выйти выкинуть мусор. Весы имеют свой внутренний шарм и умеют им пользоваться. Весы нравятся многим своей ухоженностью и легкой инфантильностью. Весы всегда желают материальных ценностей, но, получив их в свои ручки, начинают мучиться угрызениями совести по поводу – а как же духовные ценности? Вообще Весы и духовные ценности – это неразрывно. Но вот найти и определить какие ценности для них, а какие для других – Весам просто не под силу.
Поэтому звезды решили определить для них автомобиль красивый и мощный. И чтобы не мучились выбором. Этот автомобиль - Lamborghini Reventon. У Lamborghini Reventon под капотом скрываются целых 650 лошадиных сил. Весам это придется по душе. Скорость, мощь и внутренняя сила автомобиля приведут Весов в настоящий неописуемый восторг. Хотя, конечно, потом все равно будут мучиться разговорами с совестью – это же материальная ценность. Ох, уже эти Весы…

СКОРПИОН
Скорпионы очень сильные противники. Нажить себе врага в лице Скорпиона просто равно смерти. Врагов Скорпион убивает незамедлительно. Иногда морально иногда и вполне реально. Скорпион может очень долго вынашивать свою обиду и строить планы мести. Но, как только представится случай, он отомстит по всем правилам. Собственным правилам. Но, если ваш друг Скорпион, то можете быть уверены – вы за всеми бетонными, каменными и железными стенами сразу. Вам ничего не грозит. Скорпион отразит любые атаки на вас и поможет справиться с любыми трудностями. Именно поэтому Скорпиону звезды выбрали особый автомобиль – это Zenvo ST1.
Этот автомобиль был выпущен в количестве всего лишь двадцати штук. А его стоимость колеблется от 1 700 000 долларов до 1 8000 000 долларов. Престижная машинка, которая к тому же отличается необычным дизайном. Строгие ломанные линии обтекают Zenvo ST1 по всему корпусу, создавая яркий образ и неповторимый стиль, так подходящий Скорпионам.

СТРЕЛЕЦ
Стрелец – это просто настоящий удалец. Он все умеет делать, все у него в руках горит. Но вот делать дела он все-таки не любит. Поэтому часто перекладывает свои обязанности на чьи-то свободные плечи. Стрельцы очень любят философствовать и часто на свои философские «семинары» приглашают всех ближних. Стрельцы любят, чтобы их слушались, чтобы им заглядывали в рот, чтобы верили и принимали их истины, как единственно возможные. В тоже время, Стрельцы любят свою семью и ценят каждого его члена. Астрологический автомобиль Стрельцов – это Toyota Prius. Toyota Prius – это лучший хетчбэк семейного типа. Он комфортабельный и экономичный. Легко идет по городу и вне городских трасс. Стрельцу он придется по душе.

КОЗЕРОГ
Козероги любят деньги. Они их любят так сильно, как ни один знак зодиака. Но, в отличие от многих других, свои деньги Козероги зарабатывают кровью и потом. Козероги любят детей, но порой не знают с какой стороны к ним подойти. Любят делать подарки, но не дорогие. Обычно не скупы, но и не расточительны. Расходуют деньги с умом. Вкладываются в качество. Иногда могут смошенничать, но лишь ради выгоды. Козерогу звезды тоже выбрали свой автомобиль.Это Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan – это внедорожник, которому на пути нет преград. Он мощный, стильный и приятный в управлении. А «начинка» Volkswagen Tiguan позволит Козерогам быть на высшей точке комфорта.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи имеют легкую улыбку глупости. Но глупыми их никто никогда не назовет. Так как этот знак зодиака не просто интересен, а магнетически притягателен. Водолеи рвутся к общению даже совсем в незнакомой компании. Им нужны люди, так как один Водолей без кого-либо – это вообще ошибка природы. Водолей должен быть с кем-то, чтобы жить и наслаждаться жизнью. Устраивать фееричность и выплескивать свое счастье. Водолеи умеют раздавать советы. И делают это так мастерски, что и послать не получается.
А главное, что все советы Водолеев действительно работают. И даже не смотря на то, что у самих представителей этого знака зодиака может быть в жизни полный абзац. Астрология выяснила, что Водолеям подходит один единственный автомобиль, - это … автобус. Большой многоместный, но без второго «этажа». Здесь они окружены общественностью и находятся в своей среде.

РЫБЫ
Рыбы очень часто говорят не то и не тогда, когда надо. Часто за это попадают в передряги, но умеют из них выходить сухими. Очень любят еду и наслаждаются ей до умопомрачения. Рыб легко подмять под себя и заставить делать то, что хочется. Но и здесь необходимо ждать подляны, так как Рыбы в рабстве становятся настоящими пираньями. Также стоит отметить, что Рыбы очень сильно мучаются угрызениями совести. Их совесть, в отличие от всех других, съедает Рыб с головы до хвоста. Причем иногда Рыбы мучаются даже за то, чего не совершали. Так просто, для полного счастья. Но вот раскаяться Рыбы никогда в глаза не смогут. А сказать «прости» для них просто смерти подобно.

Что же им выбрали звезды? Астрологический автомобиль данного знака зодиака – это Мазда 6. И звездам неважно в какой комплектации будет этот автомобиль. Главное, чтобы Мазда 6 настоящего года. И все тут. Но Рыбы должны одобрить этот выбор. Так как данный седан удобный, экономичный, высокотехнологичный и стильный. Все, что нужно Рыбам.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви