\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный   Новинка
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Выбираем партнера по бизнесу, учитывая его знак Зодиака
 
Выбираем партнера по бизнесу, учитывая его знак Зодиака
Нелегко живется в современном деловом мире тем, кто среди многообразия предложений о сотрудничестве не умеет правильно выбрать «своего» партнера. И грош цена всем тендерам, конкурсам и прочим разновидностям бизнес-отбора, если руководитель избранного предприятия или частный предприниматель, с которым вы решили иметь дело, окажутся несовместимы с вами по характеру и методу работы.

Причем речь идет не столько о межличностном отношении между людьми (как это принято, к примеру, в брачной астрологии) или об отношениях «начальник-подчиненный» (построенных на принципе административного контроля), а о том, чтобы двое руководителя сумели построить свои деловые отношения на паритетных началах, с единым зарядом на результат, общим отношением к работе и схожими методами достижения цели.

В решении этого вопроса как раз и окажет помощь деловая астрология, которая, помимо прочего, занимается изучением астрологической «совместимости» потенциальных партнеров по бизнесу, будь-то директора заводов или частные предприниматели.

Переходя к сути данной темы, следует отметить, что подходы брачной астрологии здесь не работают, так как речь идет не о любовных отношениях, в которых для человека главную роль играют чувства, эмоции и сексуальность. Здесь нам важны совсем иные точки соприкосновения («делового» характера).

Именно поэтому пары зодиакальных знаков, которые прекрасно взаимодействуют в роли потенциальных супругов (например, Водолей-Овен), могут оказаться совершено неспособными вести совместный бизнес.

Из многообразия астрологических сочетаний, наиболее отвечающими указанным требования, следует считать пары знаков, связанные аспектом, называемым в астрологии – квинкос. Причем, как показывает практика, можно ориентироваться не на все, а только на некоторые из них: Овен-Дева, Телец-Стрелец, Близнецы-Скорпион, Рак-Водолей, Лев—Козерог, Весы-Рыбы.

ОВЕН-ДЕВА


Это пара двух «трудяг», привыкших вкладывать в выполняемую ими работу все силы и умения. В их деловом «союзе» Овен будет некой пробивной силой, реализующей все проекты, которые с большой тщательностью и педантичностью, до малейших деталей продумает Дева. Также, здесь оба знака смогут научиться друг у друга недостающим деловым качествам: Овен станет более скрупулезным и будет работать на общее благо (в меньшей степени думая о своей корыстной пользе), в то время, как Дева поймет важность более активных и прямолинейных действий, а также научиться законом лидерства.

ТЕЛЕЦ-СТРЕЛЕЦ


Весьма плодотворный бизнес-тандем, наделенный, с одной стороны, огромным количеством масштабных и «денежных» идей Стрельца, а, с другой стороны, чисто упорство Тельца и трудолюбием в их реализации. Во общем Стрельцу в этой паре придется заниматься лишь своим любимым делом: мыслить на перспективу, Тельцу же, которому не хватает размаха, останется лишь выбрать из идей Стрельца наиболее «прибыльные» и с удовольствием предварить их в жизнь.

БЛИЗНЕЦЫ-СКОРПИОН


Это пара двух неудовлетворенных деловых людей, которым кажется, что всего чего они достигли – недостаточно. Поэтому объединив совместные усилия их команда может получить феноменальный результат в любом деле, особенно ранее неизведанном, требующем познания и исследования. Важно, что в бизнесе Близнецы научат своего партнера сдержанности в эмоциях и расчетливости, а сами научаться у Скорпиона умению идти до конца.

РАК-ВОДОЛЕЙ


Странное дело, но союз этих знаков также оказывается весьма плодотворным в деловом отношении. Оба знака склонны к построению планов, но их взаимодействие чудесным образом способствует их реализации. Особенно эффективно их сотрудничество в сфере услуг, где партнерство Рака и Водолея может породить новаторские подходы и даже новые, вполне востребованные в современных условиях направления обслуживающей сферы.

ЛЕВ-КОЗЕРОГ


Самый «презентабельный» и внешне солидный бизнес-тандем, вселяющий уважение в окружающих и зависть в конкурентов. Деловое взаимодействия этих двух знаков способно породить нечто внушительное, сродни некой олигархической империи. В любом случае, дела в этой паре идут, как правило, блистательно, чем бы они не занимались. При этом, «попутно», мудрый Козерог научит Льва многим секретам и хитростям бизнеса, а последний сможет поделиться с Козерогом умением правильно распоряжаться плодами своих трудов и получать от жизни удовольствие.

ВЕСЫ-РЫБЫ


Эти зодиакальные знаки, по отдельности не отличаясь выдающимися способностями в деловой сфере, в совместной работе могут достигнуть весомых результатов, а если речь идет о проектах в сфере искусства, шоу-бизнеса или психологии – успех им просто обеспечен. Вдвоем им работается непринужденно, а решения принимаются легко. Попыток «перетянуть одеяло на свою сторону» в этой паре наблюдается, пожалуй, меньше всего, по сравнении с остальными.

Вот примерный перечень пар зодиакальных знаков, которые можно рекомендовать в качестве наиболее оптимальных бизнес-партнеров. Однако это не означает, что другие сочетания представителей Зодиака не смогут вести совместные дела, просто они менее универсальны. Так, к примеру, деловой союз Стрельца с Близнецами можно считать одним из оптимальных (если не самым плодотворным!) в сферах строительства и перевозок, но вот в большинстве остальных видах деятельности они могут столкнуться с трудностями.

Таким образом, в очередной раз, столкнувшись с дилеммой выбора партнера в профессиональной сфере, используйте приведенные выше рекомендации и убедитесь на практике в их действенности.

Практикующий астролог: Александр Агриппа
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное
Индикатор любви