\n
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Овен
21.03-20.04
Телец
21.04-20.05
Близнецы
21.05-21.06
Рак
22.06-22.07
Лев
23.07-23.08
Дева
24.08-23.09
Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03
101 Гороскоп
Автомобильный
Анти-любовный
Апачей
Афродизиаков
Брачный
Вампирический
Векторный восточный
Венецианский гороскоп   Новинка
Винный
Виртуальный
Воспитательный
Вязальный
Генетический
Демонический
Десертный эротический
Детский
Детского творчества
Диетический
Домашнего мастера
Желаний
Женоненавистника
Звездный
Здоровья
Зороастрийский тотемный
Зятя
Иностранных языков
Кармических связей
Кино-гороскоп
Китайский
Конкурента
Кошка-талисман
Красоты
Криминальный
Лунный
Любовный литературный
Магических способностей
Менеджера
Металлический любовный
Мифологический
Модный
Молодого мужа
Мужских архетипов
Мужских комплексов
Мужской любовный
Мужской теневой
Научный
Недвижимости
Несчастных случаев
Гороскоп обид
Обольщения
Он и Она
Парацельса
Парфюмерный
Переездов
Планетарный гороскоп партнёрства
Планетарный (конфликты в браке)
Политический
Пословиц
Поцелуев
Гороскоп питания
Примет и тайных знаков
Психиатрический
Развода
Рекламы
Религиозный
Речевой
Родинок
Роковых связей
Гороскоп - свекровь
Служебный
Сновидений
Соседский
Спортивный
Стихийный гороскоп совместимости
Стрессовый
Талисманов
Таро
Флаги 12 знаков зодиака
Фруктово-ягодный женский
Школьника
Цветочный
Числовой
Экстремальный
Эрогенных зон мужчин
Ювелирный
Языка тела
Японский
Гороскоп животных и растений
Avatar is Required Panel v1.0 by Talocha
Ads
Иерархия статей
Статьи » Практическая астрология » Меню в год Лошади
 
Меню в год Лошади
Лошадь, понятное дело, не хищник. Так что прежде всего побольше овощных салатов и закусок, а также фруктов. Чем меньше термической обработки, тем лучше. Наедаться от пуза очень даже рекомендуется. Тем более что еда должна быть довольно легкой, так что никто не пострадает.

Это может показаться странным, но обязательны также горячие блюда из мяса и птицы, а еще лучше — кролика. Запеченные или тушеные. Не жирные, чтобы не переесть. И рыбных блюд побольше, причем обязательно разных. В общем — сплошная внезапность и непредсказуемость. Из напитков предпочтительны коктейли, особенно на молочной основе, и ликеры. Но соотечественники, увы, вряд ли согласятся на такие ограничения. С праздником! Будьте все счастливы! Но, громогласно нахваливая Лошадь, не забывайте, что Змея еще тихо дремлет в уголочке. И помните: чтобы хорошо отдохнуть, придется поработать. Так что отправляемся на кухню.

СУДАК С ГРИБАМИ


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1) 750 г филе судака,

2) 150 г белых грибов,

3) 500 г томатного соуса,

4) раковые шейки,

5) соль.


рыбу моем, сушим, нарезаем небольшими кусками, припускаем в малом количестве воды. Грибы чистим, моем, нарезаем ломтиками, прогреваем на сковороде. (Понятно, что зимой это будут замороженные грибы, так что сначала размораживаем.) рыбу кладем в сковороду или форму, на нее — грибы. Солим по вкусу, поливаем соусом. доводим до кипения, тушим на слабом огне до готовности. На готовое блюдо кладем отварные раковые шейки. В принципе, можем и не класть. Или заменить очищенными вареными же креветками.

МЯСО В ГОРЧИЦЕ С ФИСТАШКАМИ


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1) 1 кг мякоти говядины или баранины,

2) 100-150 г фисташек,

3) 1 луковица,

4) 1 морковь,

5) 1 корень сельдерея,

6) 2-3 дольки чеснока,

7) 0,5 стакана сухого вина,

8) 2 ст. ложки горчицы,

9) растительное масло,

10) розмарин,

11) черный молотый перец,

12) душистый перец,

13) соль.


Мясо моем, обсушиваем, солим, перчим, обжариваем в растительном масле целым куском до образования корочки, а затем перекладываем в другую посуду. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь и сельдерей моем, чистим, режем небольшими кубиками. В посуде, в которой жарилось мясо (в том же масле), обжариваем лук, морковь, сельдерей и чеснок. Затем вливаем вино. Когда оно выпарится наполовину, добавляем немного воды и душистый перец, еще несколько минут тушим. Мясо кладем на противень. Смешиваем горчицу с розмарином (по вкусу) и обмазываем этой смесью мясо, обсыпаем измельченными фисташками и поливаем приготовленным соусом. Накрываем фольгой и ставим в духовку примерно на час.

САЛАТ «подкова»


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1) 200 г крабовых палочек,

2) 4 киви,

3) 4 яйца,

4) 400 г консервированной кукурузы,

5) 1 белая луковица,

6) майонез.


Яйца варим вкрутую, чистим, трем на мелкой терке. Лук чистим и мелко рубим. Киви чистим, с одного бока срезаем пластину, кладем фрукты срезом вниз и нарезаем ломтиками толщиной примерно в полсантиметра. Крабовые палочки тонко режем.

Берем плоское блюдо, на нем «рисуем» подкову, ставя ломтики киви на ребро (должен получиться как бы обрисованный контур, середину которого будем заполнять продуктами). В «форму» выкладываем крабовые палочки, смазываем тонким слоем майонеза. Равномерно посыпаем луком и опять смазываем майонезом. Затем кладем кукурузу, опять же смазываем майонезом. Сверху кладем оставшиеся ломтики киви. Можно украсить, например, укропом — как еловыми веточками.

ПОРОСЁНОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1) 1-1,5 кг картофеля,

2) 250-300 г сыра твердых сортов,

3) 2-3 яйца,

4) 1 желток,

5) 2-3 ст. ложки молока,

6) 2 луковицы,

7) 1 кг мясного фарша,

8) мускатный орех,

9) растительное масло,

10) черный перец горошком,

11) черный молотый перец,

12) соль.


Картошку чистим, варим в подсоленной воде, сливаем. Толчем, добавляем сыр, яйца, молоко и немного мускатного ореха. должно получиться густое пюре. Приступаем к начинке. Лук мелко нарежем, обжарим, добавим фарш, молотый перец, соль.

Пюре (почти все) положим на пищевую пленку, разровняем, сверху положим начинку, формируем рулет. Аккуратно переносим на застланный пергаментом противень. Придаем форму поросенка. Из отложенного пюре делаем ушки, пятачок, ножки и хвостик. Горошины перца вставляем вместо глаз. Обмазываем желтком. Через 20 минут в духовке, разогретой до 200°С, поросенок готов.
 
Понравилась статья?

Поделиться этой статьей
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This Live StumbleUpon Закладки
URL:
BBcode:
HTML:
Facebook Like:


Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Facebook
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.


 
Прочитать
 
Навигация
Интересное