Энергия этого Знака дает большие преимущества в творческой среде, так как сама сфера связана с конкуренцией и высоким уровнем стресса. Актеру-Овну свойственны импульсивность, конфликтность и прямолинейность мышления, а основные его киногерои - эксцентричны и эпатажны.
Мне все понраивлось!
Я всегда восхищалась такими людьми, как Тарантино, Мерфи, Сара Джессика Паркер и Нагиев!
У них, действительно, бешеная энергетика и они достойны того, чтобы на них всегда были нацелены видеокамеры!!!!
ничего себе! сколько знаменитостей родились под знаком овна! сейчас про себя почитаю...
Козерог
Планета Сатурн в гороскопе Козерога снижает уровень эмоциональности и чувствительности, однако способствует воплощению размытой идеи в завершенную форму. Такой актер отличается простотой и конкретностью, умеет создать цельный образ героя, когда даже его молчание очень выразительно.
Известные актеры-Козероги: Мэл Гибсон, Николас Кейдж, Энтони Хопкинс, Мишель Мерсье, Джуд Лоу, Константин Хабенский, Сергей Бодров, Михаил Боярский, Владислав Галкин, Василий Лановой, Ингеборга Дапкунайте, Анна Самохина, Марина Неелова.
и вы знаете, это мои самые любисые актеры! ну, кто ж знал-то? а я даже не думала, что они мне нравятся еще и потому, что мы одного знака! видно, просто близки они мне по духу. теперь буду знать!
Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку.
Andromeda, Marselieza,
да ну, серьезно что ли? Совпадает?
я вот знаю, один мой приятель-Скорпион , совершеенно не верящий в гороскопы, как-то раз признался: посмотрел дни рождения всех атрис и актеров, которые ему нравтся. вяснил, что все артриссы - Рыбы.
И не верь вот после этого! Ведь, исходя из гороскопа, Скорпионов тянет к Рыбам...
Так..э то я не совсем в ту тему, наверное пишу))))
Что же касается актёров-Овнов, то не скажу, что меня они радуют.. Настя Заворотнюк разве что.
И то так... она дамочка ветреная и взлетает быстро благодаря связям больше, а не таланту.
Нагиева как актера в принципе никогда не любила. Его единственная роль, которая меня не раздражает (сейчас полетят тапки, я в курсе) - это Леон из "Возвращения мушкетеров".